AT&T потенциально может сократить его знаменитую дивидендную выплату вдвое
08:00 AM ET 05/20/2021
AT&T (T) dropped a bombshell on investors who love S&P 500 dividends — a move that potentially chops its famous payout in half.
It's hard to overstate how important AT&T's recent move is to people counting on its dividend. AT&T is selling off its WarnerMedia assets to Discovery in a complicated corporate move. The rich AT&T dividend is on the chopping block.
This interrupts lucrative income the company has paid for decades. AT&T is the second-largest payer of dividends in dollar terms on the S&P 500, says Howard Silverblatt, analyst at S&P Dow Jones Indices. It boosted its dividend for 36 straight years through 2020, Silverblatt says. All this is at risk.
AT&T произвела эффект разорвавшейся бомбы на инвесторов, которые любят дивиденды S&P 500 — шаг, который потенциально может сократить его знаменитую выплату вдвое.
Трудно переоценить, насколько важен недавний шаг AT&T для людей, рассчитывающих на его дивиденды. AT&T продает свои активы WarnerMedia Discovery в сложном корпоративном движении. Богатые дивиденды AT&T заканчиваются.
Это прерывает прибыльный доход, который компания выплачивала десятилетиями. AT&T является вторым по величине плательщиком дивидендов в долларовом выражении по S&P 500, говорит Ховард Сильверблатт, аналитик S&P Dow Jones Indices. По словам Сильверблатта, компания увеличивала дивиденды в течение 36 лет подряд до 2020 года. Все это под угрозой.
Нынешний менеджмент своими поглощениями, слияниями и отделениями доведёт компанию до ручки. Акции и так завалились, теперь давайте дивы порежем. Встали на скользкую дорожку.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
не ври
пять последних постов -все видны, мой был третий-его не видно
они все по нулям в рейтинге и их видно
лжецам не место на смартлабе…
а пост я удалил-виноват-ты…
Я вот что думаю.Мне вот странным кажется, такие фразы.-провокатор и мятежник Харитонов-А кто говорит? Рейдеры? Каперы? Или проще-понаехали тут непонятно кто? Не было вас тут-да и не знаю вашу толпу.Во...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
ОФЗ и облигации Доброй ночи коллеги. Смотрю народ бодро перекладывается в ОФЗ и облигации фиксированной ставки.
И наооборот выходит из флоатеров.
Авто-репост. Читать в блоге >>>...