Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
Весной экономика РФ показывает признаки оживления
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
❗️ Финальный ориентир по ставке купона выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Компания объявляет финальный ориентир по ставке купона: 26% годовых, что соответствует доходности к погашению (YTM) 29,34% годовых. Минимальная сумма заявки при первичном размещении составляет...
Конспект Мозгового штурма. Инсайды с ПМЭФа. Weekly №120
Доброго дня дорогие товарищи. Сегодня у нас был традиционный мозговой штурм.
Делюсь итогами штурма и инсайдами с ПМЭФа.
Что-то типа индикатора «Супертренд» или ему подобного
(они под разными названиями но сути это не меняет).
Пользуюсь таким, только попросил программиста сделать чтобы он из верхнего тренда начинал падать только после пробоя траловой линии. Рекомендую — хорошо убирает шумовые перегибы.
Индикатор мне лично нужен для повышения объективности анализа, уменьшения временных затрат на его проведение.
Я не волновик, поэтому одно время просто использовал как «возврат в тренд старшего» — мой индикатор три тайма рисует (типа «Три окна» Элдера). Настройки одинаковые — просто по данным рабочего и двух старших таймов. Попробуйте, сравните, скажете потом — интересно в какую сторону получится разница с т.з. волновика.
Только отвечайте нажатием на кнопку «ОТВЕТИТЬ», а то я этот ваш ответ чисто случайно увидел, захотел посмотреть как народ реагирует, а о вашем комменте извещения нет.
Подумал, подумал и решил вывести «новый» индикатор на главную )
За исключением 30-мин, остальные таймфреймы (1м,5м,15м,1ч,4ч, Д, Н, М) хорошо соотносятся с т.з. Волнового Анализа. Но фибосетка все-таки точнее, к тому-же индикатор на ней проще реализовать.
Конкретно этот скрипт нельзя, в квике другой язык программирования для пользовательских индикаторов.
ru.tradingview.com/script/NPo8ttE6-elliott-wave-analysis/