EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
BABA Alibaba Group Holding Limited Stock Quote (finviz.com)
или вот
Я своими деньгами доказываю свою правоту.
После закрытия котировки сейчас 27.04$.
Плюс знакомый «развод» США, которые теперь потянут на перехай свои индексы.
Завтра пятница и на «падающем» это означает, что заманка в шорты выйдет завтра кровавым шортоклылом… Не читайте утренних газет… Я 26 лет торгую не по новостям, а по технике, касание нижней наклонной долгосрочного тренда и отскок пипс в пипс, мне этого хватило для входа.
MGM, не заводитесь) 25 млн сильно, пусть все срастется.
я про рисование. а рисование в разных категориях и фреймах ну очень так себе картинка
MGM, я хомяк, но можно вопрос? интересует давно очень.
Посмотрел блог ваш, — ну больше на вашей стороне с точки зрения теории, логики. А вопрос, ну 25 млн в позиции, т.е. 0,5% роста это 125к, это 9.25 мильонов, а если Минфин завтра фиганет покупки доллара значимо — ну просто что за мотивация вести блог? графоманить — ну это тоже мотивавция
Что вы, блин, сразу в позу встали. Я изучаю рынок