Василий Олейник, ахаха. нервы сдадут у китайцев)))) ну Василь. Ты так больше не говори никому.
У Китая долгосрочная программа партии. Чем ниже будет евро тем больше они его будут брать в резервы себе.
А загнать его обратно на 1.3-1.4 для Китая это плевое дело.
ABN Capital, кто вам такую глупость сказал? Есть баланс ЦБ и если он тает, то надо предпринимать меры и избавляться от того что обесценивается, что тут не понятного то?
sas7602, если всяким таким бредням верить, то лучше вообще не торговать) а вот еще слух ходит что инопланетяне доллар покупают и хотят до паритет довести его с еврой!
Василий Олейник, ага это вы китаю скажите пусть продадут все свои еврорезервы, как в свое время продал золото Гордон Браун тем же китайцам на 20ти летнем минимуме по 275 баксов за унцию.
Евгений, отсюда и будет рост, скорректились до 62 фибы от роста и пулей отскочили — на след неделе точно 1.25 будет, если не завтра. зачем было стоп так высоко ставить — стоп надо было на 1.2240
carmoran, я по 1.23 набрал и по 1.2270 — стоп 1.2240, тейк первый 1.2390(15%) второй 1.2440(15%) третий 1.2490(30%) и самый главный тейк 1.2520(40%) вот такие планы на 2-3 дня
carmoran, да я особо еврой не торгую как говорит док- «так на полшишечки взял». А стоп короткий ну… подумал уж если 1.228 пробивают то всяко на 1.225 идем там то если что и затарюсь еще раз -))
Евгений, на 1.2260 фибы 62я и 100я MA на H4 — туда было грех не сходить перед хорошим ростом) а по поводу 1.16 вполне, но только через 1.27 как минимум
нее спасибо — я только внутри дня торгую.(сплю спокойно)Позы могу перенести только если профит скопленный хороший есть.
а по евре сегодня этого сказать не могу -))
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ подчеркнул важность защиты прав российского бизнеса в условиях санкционного давления. Глава государства отметил, что обеспечение экономической...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 Какие мысли по облигации НорНикБ1P8 (RU000A10B4K3) ???
Текущая доходность облигации к оферте составляет 22.67% годовых.
Никто не верит до оферты в рост долла...
У Китая долгосрочная программа партии. Чем ниже будет евро тем больше они его будут брать в резервы себе.
А загнать его обратно на 1.3-1.4 для Китая это плевое дело.
smart-lab.ru/blog/69561.php
Прикольно будет если от сюда рост -))
а по евре сегодня этого сказать не могу -))