Покупал просто шоколадно! На аукционе во внеторговой сессии пик разгона цены в ту или иную сторону на важном уровне происходит по моим наблюдениям за 1:15 — 0:45 минут до открытия торговой сессии в США, поставил отложки на 212.30$ глядя на резвость движения, и получил именно там наверное самую низкую цену внутри торгов. Недооценивал я аукционы внеторговых сессий конечно… С открытия цену потащили уже на +6 ₽ или почти +3%, что с плечами для КПУР означает +18% за час!
Ну а сейчас ценник NYSE: BABA, кстати это головная компания любимого россиянами AliExpress, будет идти вверх откатывая по 1...4$ для накоплений позиции.
Вообще чем дольше живу, тем больше удивляюсь, залайкан абсолютно пустой предыдущий блог из много букв, который не несёт явных барышей, разве что мозги пациентам вправляет, а блоги, где высыпаются деньги и пишешь поднимай, собирай… С одним, максимум 5...6 лайками! Мне пофиг и на лайки и на троллинг с далёкого 1992 года, я один из первых пользователей интернет, мне просто этого не понять, комменты я удаляю обычно, они вносят суммятицу в неокрепшие мозги новых трейдеров РФ, коим адресован блог.
— Мама
— Что деточка?
— Я умею ходить, чистить зубы и писать, можно мне торговать на бирже?
— Нет пока, ты не умеешь держать язык за зубами и позицию не удержишь.
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Соглашусь с ребятами, что про дивы за 1кв.26г. Это якобы формально за 25г. Выплаты, как утверждают все аналитики, но я так и не смог зайти на официальный сайт фикса где они это выложили (очень странно...
REGULUS, без спецификации это не аргумент, я по умолчанию думаю иначе
генри это газораспределительный хаб, они что там спг по трубам по всей америке гоняют? спг, это чтобы больше перевозить, я к...
10 марта Т-Банк проведет собрание акционеров. В повестке вопрос проведения сплита акций 1:10.
Обычно в такие моменты идёт запрет на шорты, а учитывая то, что акции последние два месяца снижались...
Ну а сейчас ценник NYSE: BABA, кстати это головная компания любимого россиянами AliExpress, будет идти вверх откатывая по 1...4$ для накоплений позиции.
Вообще чем дольше живу, тем больше удивляюсь, залайкан абсолютно пустой предыдущий блог из много букв, который не несёт явных барышей, разве что мозги пациентам вправляет, а блоги, где высыпаются деньги и пишешь поднимай, собирай… С одним, максимум 5...6 лайками! Мне пофиг и на лайки и на троллинг с далёкого 1992 года, я один из первых пользователей интернет, мне просто этого не понять, комменты я удаляю обычно, они вносят суммятицу в неокрепшие мозги новых трейдеров РФ, коим адресован блог.
— Что деточка?
— Я умею ходить, чистить зубы и писать, можно мне торговать на бирже?
— Нет пока, ты не умеешь держать язык за зубами и позицию не удержишь.
Только что придумал анекдот. ⬆️ 😀