Всем привет. Сегодня начертил пентаграммы на графике, сбрызнул их кровью летучей мыши и посыпал тертыми тараканьими лапками. И мое видение такое. Мы идем вверх по трендовой с 23 марта. Сейчас эту трендовую мы почти коснулись. На сегодня, критическое значение минимума 67,30. Если уходим ниже, то следующая остановка 59-61 в ближайшей перспективе. Если отбиваемся, то до конца недели можно ждать 71,20. Как вариант маловолатильный боковик по около 68 до конца недели, где мы опять же упираемся в трендовую и уход на выходные в неопределенности. Поэтому поставил стопы на 67,30. Есть идея вообще закрыть позиции по BR и поторговать чем то другим, более интересным в плане волатильности. Например пошортить usdrub.
Bagser, ну так я лонгую пока, надеюсь на отскок. Для меня ключевая точка 67,30. Если идем ниже, значит да, значит 64,5. Тогда рисуем ГиП и вниз. При прохождении 67,30 я переворачиваюсь в шорт.
Pedro Cardebar, Диапазон широкий 67.40-69.40. А чем шире, тем сложнее из него выйти. У нижней границы уже хорошо потусили, а у верхней еще не были. Посмотрим, что дальше будет. По идее, к открытию амеров могут закрыть утренний гэп, а дальше Диваныч своей мега-заявкой куда-то двинет цену.
а дальше Диваныч своей мега-заявкой куда-то двинет цену.
На Светлой Седмице, Маршал Диванных Войск двигал Рынок против своих заявок. Сегодня Радоница, даже в баню нельзя(только топить можно). Поэтому Наш Дженераль будет не в форме, даже если Он будет сегодня пытаться захватить материальные средства противника, расчеты будут неточными.
Karabas Barabas, Именно на Радоницу не стоит заниматься мирскими, бытовыми делами в ущерб празднования и почитания своих покойных родственников. Какие же есть приметы в день Радоницы? И первое стоит сказать – не желательно в этот день шить и убирать, заниматься садом, но если срочно надо – это разрешено, но только после посещения храма.
Karabas Barabas, Но наша беда, — говорит проф. Московской Духовной академии А.И. Осипов, — состоит в том, что мы часто ограничиваемся лишь внешней стороной поминовения: панихиды, сорокоусты, записки, свечи и так далее. Хотим без труда над собой вынуть рыбку из пруда…
Он имел в виду, чтобы прихожане сами молились за родных, а не уповали на записочки. Усопшему необходима молитва самих родных о его душе, а не других лиц за денежку.
Диванный аналитик-практик, Да Я смотрю Вы примыкаете к крылу БесПоповцев.
Старообрядцы, именующие себя: древлеправославные христиане иже священства не приемлющие, оставшись совершенно без священников, стали в быту называться беспоповцами. Оставшись без священников, священства не приемлющие первоначально лишились церковных таинств: причащения, миропомазания, брака, елеосвящения и т. д. Затем два таинства — крещение и исповедь, стали совершаться выборными мирянами.
И хотите оставить Церковь без средств к существованию и заставить Священников заниматься Трейдингом на Биржах.
advocat, Заметьте в 12:56 написал про ожидание роста к верхней границе диапазона, а в 13:00 сразу резкий слив
Мы все под колпаком, особенно я. У кукла сканирование паутины гиперзвуковое)). Или может Кукл среди нас
Дог-коин вырос в 10 раз за 5 дней! Почему фьючерс на чёрное золото должен падать?
Не вижу никакой логической связи между Нефтью и Собачьеми Коинами, кроме большого количества Зелёной Краски и отсутствия мест прибыльных вложений и здравого ума.
Индекс резаной бумаги в пол и это значит даже собачье золото нужно, а уж чёрное золото и подавно, просто мировые спекули не дают в него зайти пугая падением.
Karabas Barabas, Потому и плохо берут нефть, что от неё прибыли, как от козла молока, а ещё можно уйти на минус 37, а вот Дог-коин в отличии от неё очень лакомый актив.
Диванный аналитик-практик, не слежу за новыми «деньгами», но спрошу: Сколько Дог-коининов отвалил Вам ФантоМаск за рекламу собачьих какашек на СЛ? И зачем Вам по 15-25 минут мучиться с Нефтью или это повод убежать от Жены и Детей?
Karabas Barabas, Я в лонговой позе, стопик и тейк выставлены. Коины, как и билеты МММ будоражат конечно, но не моё.
Поехал в лес, профит проверю перед сном.
Храни вас Бог, братья и сестры!
Часовой график, а на дневном ещё более понятно видно куда пойдёт цена от линии поддержки восходящего тренда. Подожду развёрнутые данные своих индикаторов и похоже встаю в лонг.
Вчера вышел из лонга по 68.26, а сегодня дают закупиться в лонг пониже, почти на 0.50 центов. Вот, что значит вовремя выйти из убыточной позы, а не сидеть в ней!
Pedro Cardebar, Ну тогда, если проколим, то тут и стоп на вход, в лонг. Но это мелочи. Спрэд, между текущим и дальним фьючами, начал схлопываться, в начале месяца.По наблюдениям, рынок готовят, к хорошему провалу.
Я могу ошибаться. Но эта ситуация напоминает мне ту, которая со мной частенько раньше случалась.
Посчитал, что будет рост, Голдмэн Сакс сказал, что будет рост до 72. Встал в Лонг, нефть стала падать. Вышел еще один хороший прогноз, она падает. Падает долго нудно, но падает. Каждый день по минус 0,5%, все постоянно красное, уже неделю, такой полубоковик в падении, топчется у уровня поддержки.
Первый вариант событий. Я думаю выйти из позиции и поиграть с другим инструментом, потому что здесь тухляк. Как только я это делаю, нефть улетает в космос.
Вариант второй событий. Я вижу уровень, в очередной раз цена к нему походит, думаю вот вот отскочит и вверх. Вроде пошла, беру еще в лонг. А она резко вниз, пробивает уровень поддержки и длиннющая красная линия мчит вниз без остановки. Я в панике закрываюсь. Красная свеча растет вниз и растет. Я начинаю шортить, так как она определённо пробила уровень и вроде как следующий уже видимый уровень почти щупает.
В этот момент цена резко разворачивается и летит вверх. Я держу шорт, так как думаю, что это просто коррекция и тест уровня снизу. Страшная красная свеча превращается в пин бар с огромным хвостом покупок. Следующая зеленая свеча растет как Эмпайр Стейт билдинг. Я фиксирую шорт. Цена в считанные минуты уходит далеко наверх. Цели которые ты ждал всю эту нелелю сидя в этом постоянно красном болоте по минус 0.5 % каждый день достигнуты за час. Если бы не вышел, сделал бы прибыль минимум +20% по ГО фьюча. По факту пофиксил убыток в 5% в обе стороны.
А потом новости: нефть выполнила таки прогноз по Голдмен Сакс и достигла цены в 75 долларов, аналитики банка прогнозируют рост до 85.
Становишься в Лонг после небольшой коррекции от 75. Все по кругу.
Израильские авиаудары нанесли по Газе, в результате чего в течение двух дней погибло по меньшей мере 26 человек. ХАМАС произвел ракетный обстрел южной части Израиля, в результате чего погибли два израильтянина.
Pedro Cardebar, Нее-а, Он сказал, что пошел в Тайгу к Агафье Лыковой молитвы читать и собак выгулять, а сам почти как ВИЛ, выкопал 3-х литровую банку Дог-коининов и влил в рынок Нефти и вот результат: Истинно говорю вам — Он один из Нефтяных Куклов.
Что бы куда-то ехать нужна дорога, она же тренд. Для тренда нужны опорные точки и новые экстремумы после них.
Короче тренд без ретеста считается неустойчивым.
Pedro Cardebar, внешний фон, ТА — чашка с ручкой, металлы и сырье в тренде. Почему бы и не сходить туда в районе 73-75. Торгую 7.21 контракт, не знаю как быстро туда сходим.
11 мая 2021 15:16:07 — НЕТАНЬЯХУ ГОВОРИТ что ИЗРАИЛЬ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЧАСТОТУ ЕЕ НАПАДЕНИЙ В СЕКТОРЕ ГАЗА
11 мая 2021 19:47:04 — РАКЕТА, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ЗВУК СИРЕН В ЦЕНТРАЛЬНОМ ИЗРАИЛЕ
11 мая 2021 19:49:16 — ЗВУК СИРЕН В ТЕЛЬ-АВИВСКОЙ ОБЛАСТИ — ИЗРАИЛЬСКИЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ, ВЗРЫВЫ СЛЫШАЛИ
Pedro Cardebar, здесь описание только защиты.
Так как работа была смертельноопасная, полагалась значительная денежная компенсация и свобода действий. Обратите внимание на кошель на поясе, мешки с добром не изображены. Возможно с тех пор и началось восхождение фармгигантов.
Одна из ракет из Газы попала по емкости Трансизраильского нефтепровода. Труба идет из Эйлата на… Красном море в Ашкелон на средиземноморском побережье.
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Вчера у Евротранса был второй техдефолт за неполный месяц, а под вечер – второе снижение кредитного рейтинга. Сегодня у Главснаба...
Constellation Brands, Inc. (алкоголь, пиво) —
Прибыль 2026 ф/г, завершился 28.02.2026г: $1,757 млрд
Дивы кв $1,03. Реестр 29 апреля 2026г.
Constellation Brands, Inc.
There were 173,384...
Борис Борисов, ОФЗ не увлекаюсь. Надо было, когда ВТБ их давал торговать без комиссии (биржевая на ОФЗ мелкая совсем, если впритык не вставать лимиткой). Даже не знаю, можно ли их шортить. Но точно...
Alchemist01, не, отечественный менталитет в случае с Макаром немного в другом — когда люди везде ищут эзопов язык, намеки, особую скрытую глубину и пр. «что на самом деле хотел сказать автор» — век...
Дмитрий Корягин, да. Все верно. Сейчас нужно паниковать и писать что дефолт и какой вы умный что не купили. Потом дождаться роста и купить на хаях, когда через неделю — две, здесь и чаще бывает, бу...
Vakabob, сколько ж вас тут, обиженных, отмаржинколенных или запертых в шортах… Ходят стаями, скулят..😁 Вам из каждого утюга говорили, не шортите Роснефть, не слушаете же…
April, 08, 2026
Безопасный проход через Ормузский пролив будет возможен только после согласования с Вооруженными силами Ирана.
Одним из важных моментов двухнедельного прекращения огня между Ира...
CashBack, если что то не отражают то можно — но не всех и не сразу. Национализировать полностью самого крупного девелопера нету надобности. Вони будет сильно много. Его предупредили уже красиво и н...
переоценил «поломку» нефтепровода ))...
*слава Богу я жижу не торгую )))
* чуть присматриваю т.к. ТС учитывает корреляцию (чуть чуть).. ))
Как-то так
Линия тренда на дневке в районе 66.50.
Здравствуйте, братья и сестры во Христе, коллеги!
Старообрядцы, именующие себя: древлеправославные христиане иже священства не приемлющие, оставшись совершенно без священников, стали в быту называться беспоповцами. Оставшись без священников, священства не приемлющие первоначально лишились церковных таинств: причащения, миропомазания, брака, елеосвящения и т. д. Затем два таинства — крещение и исповедь, стали совершаться выборными мирянами.
И хотите оставить Церковь без средств к существованию и заставить Священников заниматься Трейдингом на Биржах.
Мы все под колпаком, особенно я
Присматривающий ©
день поганой коррекции
нефть -2,3
дист -1,0
бенз -0,4
нефть -2.5
дист -0.9
бенз +5.6(!)
Стоп 67.3
Поехал в лес, профит проверю перед сном.
Храни вас Бог, братья и сестры!
Часовой график, а на дневном ещё более понятно видно куда пойдёт цена от линии поддержки восходящего тренда. Подожду развёрнутые данные своих индикаторов и похоже встаю в лонг.
Ты стоишь против своих же индикаторов?
MarketTwits, [11.05.21 14:22]
🔥🛢#нефть #ОПЕК
ОПЕК — ежемесячный доклад:
ОПЕК НЕ ИЗМЕНИЛА ПРОГНОЗ ПО МИРОВОМУ СПРОСУ НА НЕФТЬ В 2021 Г, ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЖИДАЕТ РОСТ НА 6 МЛН Б/С, ДО 96,5 МЛН Б/С
ДОБЫЧА НЕФТИ ОПЕК В АПРЕЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛАСЬ — ВСЕГО НА 30 ТЫС БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ С УРОВНЯ МАРТА, ДО 25,08 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ
КОММЕРЧЕСКИЕ ЗАПАСЫ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ В ОЭСР В МАРТЕ ВЫРОСЛИ НА 10 МЛН БАРРЕЛЕЙ И НА 37,8 МЛН БАРРЕЛЕЙ ПРЕВЫШАЛИ СРЕДНИЕ ЗА 5 ЛЕТ
ОПЕК ПОНИЗИЛА ПРОГНОЗ ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ ВНЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА 2021 ГОД НА 230 ТЫС Б/С, ОЖИДАЕТ ЕЕ НА УРОВНЕ 63,6 МЛН Б/С
ДОБЫЧА НЕФТИ В МИРЕ В АПРЕЛЕ СОКРАТИЛАСЬ НА 0,15 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ ПО СРАВНЕНИЮ С МАРТОМ И СОСТАВИЛА 93,06 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ — ОПЕК
ОПЕК НЕМНОГО УЛУЧШИЛА ПРОГНОЗ ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ И КОНДЕНСАТА В РФ В 2021 ГОДУ, ОЖИДАЕТ ЕЕ РОСТА ДО 10,61 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ
ОПЕК УХУДШИЛА ПРОГНОЗ ПО ДОБЫЧЕ НЕФТИ В США В 2021 Г, ТЕПЕРЬ ЖДЕТ СНИЖЕНИЯ НА 0,28 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ, ДО 11,04 МЛН БАРРЕЛЕЙ В СУТКИ
ОПЕК ОЖИДАЕТ, ЧТО ИНВЕСТИЦИИ В ДОБЫЧУ НЕФТИ И ГАЗА В МИРЕ В 2021 ГОДУ ОСТАНУТСЯ НА САМОМ НИЗКОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 15 ЛЕТ УРОВНЕ В $311 МЛРД
ОПЕК В АПРЕЛЕ СОХРАНИЛА СОБЛЮДЕНИЕ СДЕЛКИ ОПЕК+ НА БЛИЗКОМ К МАРТУ УРОВНЕ, НА 22% ПЕРЕВЫПОЛНИВ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СОКРАЩЕНИЮ ДОБЫЧИ
— ДОКЛАД — ПРАЙМ
полный отчет (https://momr.opec.org/pdf-download/)
Кукл-разводила
Я на топчанчике в углу сплю, если чо
Посчитал, что будет рост, Голдмэн Сакс сказал, что будет рост до 72. Встал в Лонг, нефть стала падать. Вышел еще один хороший прогноз, она падает. Падает долго нудно, но падает. Каждый день по минус 0,5%, все постоянно красное, уже неделю, такой полубоковик в падении, топчется у уровня поддержки.
Первый вариант событий. Я думаю выйти из позиции и поиграть с другим инструментом, потому что здесь тухляк. Как только я это делаю, нефть улетает в космос.
Вариант второй событий. Я вижу уровень, в очередной раз цена к нему походит, думаю вот вот отскочит и вверх. Вроде пошла, беру еще в лонг. А она резко вниз, пробивает уровень поддержки и длиннющая красная линия мчит вниз без остановки. Я в панике закрываюсь. Красная свеча растет вниз и растет. Я начинаю шортить, так как она определённо пробила уровень и вроде как следующий уже видимый уровень почти щупает.
В этот момент цена резко разворачивается и летит вверх. Я держу шорт, так как думаю, что это просто коррекция и тест уровня снизу. Страшная красная свеча превращается в пин бар с огромным хвостом покупок. Следующая зеленая свеча растет как Эмпайр Стейт билдинг. Я фиксирую шорт. Цена в считанные минуты уходит далеко наверх. Цели которые ты ждал всю эту нелелю сидя в этом постоянно красном болоте по минус 0.5 % каждый день достигнуты за час. Если бы не вышел, сделал бы прибыль минимум +20% по ГО фьюча. По факту пофиксил убыток в 5% в обе стороны.
А потом новости: нефть выполнила таки прогноз по Голдмен Сакс и достигла цены в 75 долларов, аналитики банка прогнозируют рост до 85.
Становишься в Лонг после небольшой коррекции от 75. Все по кругу.
Банально куклы заперли мишек на ковиде в Индии — и клали они на всю эту инфу.
По-моему перебор.
Короче тренд без ретеста считается неустойчивым.
ните…
60?
Лудомания — это серьёзное заболевание.
Только хардкор, только лонг!
11 мая 2021 15:16:07 — НЕТАНЬЯХУ ГОВОРИТ что ИЗРАИЛЬ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЧАСТОТУ ЕЕ НАПАДЕНИЙ В СЕКТОРЕ ГАЗА
11 мая 2021 19:47:04 — РАКЕТА, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ ЗВУК СИРЕН В ЦЕНТРАЛЬНОМ ИЗРАИЛЕ
11 мая 2021 19:49:16 — ЗВУК СИРЕН В ТЕЛЬ-АВИВСКОЙ ОБЛАСТИ — ИЗРАИЛЬСКИЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ, ВЗРЫВЫ СЛЫШАЛИ
c таким фоном не ждите дешевую нефть
Так как работа была смертельноопасная, полагалась значительная денежная компенсация и свобода действий. Обратите внимание на кошель на поясе, мешки с добром не изображены. Возможно с тех пор и началось восхождение фармгигантов.