Андрей_Мурманск, Ты не один. Там действительно кто-то борзянки перекушал. Хотя опять же если сравнить с той же сипой она снова на хаях, а нефть всё же значительно ниже 125.
Андрей_Мурманск, Ну вот есть такая новость Мировые цены на нефть в четверг растут на 0,3-1% на
ожиданиях, что запасы «черного золота» в США продолжат снижаться из-за
вызванного непогодой закрытия нефтеналивных сооружений в Мексиканском заливе,
свидетельствуют данные торгов.
обычная ситуация накануне ежемесячного экспира брентофьюча…
в «издыхающем скоро» контракте «акцентируется» движуха текущего «активного» в данном месяце контракта…
:)))…
нефть вполне себе растет на ожиданиях Европейского LTRO, вот только не понятно почему рубль падает на растущей нефти. Варианта 2 — либо УД по нефти на юг, либо УД по SI на юг по РТС на север
1)Кофи Аннан досрочно в отставку, поняв, что конфликт в Сирии вряд ли решится дипломатическим путём.
2)Нефть мчится наверх без видимых причин… не на инсайде ли?.. думаю вы поняли о чём я…
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Прокатимся на черной волне: нефть растёт — SNGS@MISX падает, NVTK@MISX растёт Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекоменд...
Прокатимся на черной волне: нефть растёт — SNGS@MISX падает, NVTK@MISX растёт Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекоменд...
Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кризисом на рынке удобрений, поставки мочевины, аммиака и серы прекратились на 27 "критически важных" дней. Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кр...
Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кризисом на рынке удобрений, поставки мочевины, аммиака и серы прекратились на 27 "критически важных" дней. Конфликт вокруг Ирана чреват невиданным кр...
Я в игре ты в тени!!! Инвестиционная стратегия по приобретению акций ММК с бюджетом 1 000 000 рублей приобретает завершённый и прикладной вид при чётком определении ценовых уровней входа и распределен...
Покупатели на спаде рынка скупают золото, чтобы не допустить медвежьего тренда ... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ прогуливается по полянке, любуясь видами)… Удивительные новости поразили нас! Присмотримся к н...
ну нету других идей! )))
ожиданиях, что запасы «черного золота» в США продолжат снижаться из-за
вызванного непогодой закрытия нефтеналивных сооружений в Мексиканском заливе,
свидетельствуют данные торгов.
информационный ваккуум…
в «издыхающем скоро» контракте «акцентируется» движуха текущего «активного» в данном месяце контракта…
Ромыч, я невиноватый… там точка G-прим находилась…
с тех пор и растёт
2)Нефть мчится наверх без видимых причин… не на инсайде ли?.. думаю вы поняли о чём я…