Возникла проблема, заблокировали аккаунт на eToro со всеми деньгами.
Тех. поддержка не отвечает. Все телефоны что нашел тоже.
В России они официально прекратили предоставлять свои услуги. Но возможно у кого-то остался аккаунт и доступ к он-лайн чату.
Если такие есть, прошу дать мне обратную связь. Возможно получится получиться от них ответ таким образом получить и если в итоге деньги вернуться, то оплачу вознаграждение не равнодушному.
customerservice@etoro.com
Попробуйте сюда написать. Я на этот ящик писала. Они мне вывели деньги на счёт который в стадии закрытия находился. Тоже возилась.
Сергей_Кандалакша, а в чём проблема? покажите мне хоть одного у кого были проблемы с выводом денег? Если автор проигнорировал кучу писем и сообщений в которых компания за месяц предупреждала о закрытии счёта для россиян то это его проблемы. Но даже если ничего самому не делать то Еторо всем сама закрыла все позиции и сама вывела деньги на последнюю карту с которой пополнялся счёт. Очень похоже, что у автора и карта тупо заблокирована или срок действия истёк. Из десятков тысяч россиян первый пост на смартлабе при том что Еторо уже как 2 недели не работает с РФ.Проснулся.
Сергей, протормозил, это косяк, но в условиях прекращения деятельности в РФ не было такого, что аккаунт будет заблокирован. А все позиции я закрыл до написанной даты. Карта в норме, рабочая.
Тоже заблочили. Ещё и в мою налоговую (в России) сведения подали что у меня там деньги на счету лежат (на Кипре)… заработанные… Т.е. мало того что я не могу туда войти, хотя бы к счетам доступ получить, так ещё и налоги должен с этого заплатить… ((
Всем привет. Моё приключение закончилось успешно. Деньги вывел. Отписал на почту ekaterinasr@etoro.com (спасибо Сергею еще раз), мне перезвонил Вячеслав, видимо коллега Екатирины, рассказал ему проблему, он открыл тикет от имени моего счета, спустя несколько дней разблокировали акк, подал заявку на вывод и спустя еще неделю деньги вернули. С дикой комиссий, но хоть так.
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Попробуйте сюда написать. Я на этот ящик писала. Они мне вывели деньги на счёт который в стадии закрытия находился. Тоже возилась.
ict-online.ru/news/n128725/
Тоже заблочили. Ещё и в мою налоговую (в России) сведения подали что у меня там деньги на счету лежат (на Кипре)… заработанные… Т.е. мало того что я не могу туда войти, хотя бы к счетам доступ получить, так ещё и налоги должен с этого заплатить… ((
Это прям реальная подстава! ((