Василий Олейник, Тимофей Мартынов давайте отменим ему минусы.но это быдло неуважительное просто за… ло.или вот тех кто минусил.перебанить.вот ничего же вася не сказал плохого.улыбки поставил.
Ну вот на кой хер писать такой топик, напустить туману на свою личность? Типа я очень крут-я знаю инсайд или главную инфу, а вы все неугодные так уж и быть получите с барского плеча косточку?!? Где аргументация? С чего заявление? Так это выглядит как просто пердеж в лужу=) Василий, будьте контруктивны-обоснуйте свое заявление, и да лозунг что больше не будет может говорить двояко-либо будет только выше, либо выше уже не будет=)
Странно: третий день закрываемся выше 1450 по мамбе, Василий говорил, что при таком раскладе обязательно начнут УК заходить и сам тогда станет покупать. И на тебе.
fot1985, Он говорил потом, что нужно неделю закрыть выше 1450, я думаю мы её и закроем на текущих уровнях. Но вот что он будет говорить на следующей неделе, вопрос.
Ramha,
Сорри, что встреваю, но не рекомендовал бы
Вам с В. Олейником спорить на бутылку виски,
поскольку, насколько я в курсе, он до сих пор кое-кому из тех, кому проспорил вискарь, — до сих пор таковой
(т.е. вискарь) — не отдал…
Василий Олейник, отмазки пошли, если перевалим 147к — скажешь что «пошутил», если свалимся с текущих- скажешь «я вас предупреждал», классика поведения аналитегов, всегда есть чем жопу прикрыть
Алексей,
Вася «забился» на весь НЫНЕШНИЙ ГОД…
Причём в весьма категорической форме…
Причём в заголовке Васиного топика сперва было запощено:
146К… потом 147К… потом 148К… потом вновь 147К…
Имхо, это голимое «некомильфо»…
:)))…
+, Василий, так держать.Без твоих комментов было бы скучновато. Будет 146 или не будет, какая разница.Торгуем системно. Думаю Васин стоп на 146 и вовсе не стоп был, а лимитник на шорт об который ударились многие. И сидит Василий в своей колеснице в 5000 коней и в ус усмехается…
Василию, как и другим троллям надо быть последовательным, не изменять запись, а писать новый пост с новым предсказанием: 18:30 «не будет 146» / 18:40 «не будет 147» и.т.д.
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Рынок, аналитики и ведомства сходятся во мнении, что в текущем году российская валюта будет ослабляться — РБК Рынок, аналитики и ведомства сходятся во мнении, что в текущем году российская валюта буде...
✅Транснефть Не видно поддержки роста крупняком. В случае реакции продавца, ему не составит труда дойти до ближайшей зоны покупок.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Vetsail, Всё в пределах срока
ст. 152 АПК РФ 1. Дело должно быть рассмотрено арбитражным судом первой инстанции в срок, не превышающий шести месяцев со дня поступления заявления в арбитражный су...
🔥 Что с дивидендами, Банк Санкт-Петербург? Дивиденды за 5 лет. Стоит ли покупать под пассивный доход? История и перспективы Продолжаем богатеть на дивидендах. Сегодня у нас банк, который стрельнул так...
«Лазерные системы» 27 февраля проведет сбор заявок на облигации объемом 200 млн.₽
АО «Лазерные системы» основано в 1998 году. Все основные направления деятельности компании базируются на изучении и...
Категорически плюсУю Ваш коммент!
Изначально в заголовке топика было число 146 К!..
Привет, Иришк!
переделай еще раз заголовок...)
а то ты тильтуешЪ уже и в коментариях))
Профитов тебе крупных!
Сорри, что встреваю, но не рекомендовал бы
Вам с В. Олейником спорить на бутылку виски,
поскольку, насколько я в курсе, он до сих пор кое-кому из тех, кому проспорил вискарь, — до сих пор таковой
(т.е. вискарь) — не отдал…
Именно-именно!
:)
2. и почему цифра 146 поменялась за 10 минут на 147?
А топики в стиле 8 марта не будетбаниь?
Неужели у них разный смысл??
Вася «забился» на весь НЫНЕШНИЙ ГОД…
Причём в весьма категорической форме…
Причём в заголовке Васиного топика сперва было запощено:
146К… потом 147К… потом 148К… потом вновь 147К…
Имхо, это голимое «некомильфо»…
к Васе лучше относиться не с юмором —
к Васе приходится относиться С САРКАЗМОМ…