Новые криптовалютные фьючерсы на Мосбирже: солана, рипл и трон
У квалифицированных инвесторов появляется все больше возможностей для участия в движении цен популярных криптовалют и диверсификации портфелей. 14 мая начались торги новыми...
🔔 Завтра — результаты Займера за I квартал
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Сеть «ОКОЛО» достигла 6 000 магазинов
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Игорь Суздальцев, добровольно принимать участие в разговорах с Мавроди, Коровиним и тд — глупо.
Даже опытным людям, которые прекрасно знают, почему клиенты коровиных обречены и способны внятно изложить все тонкости, не стоит участвовать в шоу: для серьезных тем нужны серьезные форматы.
Предлагать подобные «батлы» — неприлично/аморально, на мой взгляд.
Илья Коровин, клеветать аморально в любом случае, под любым именем.
Выражать свое менение по поводу действий, очень похожих на жульничество и предупреждать неопытных — вполне прилично, мне кажется.
Например, серьезные финансовые организации во всем мире нанимают специалистов для изучения рынка и поиска рыночных закономерностей, логично усомниться в квалификации Ильи Коровина, неоднократно высмеивавшего изучающих рынок.
А вопрос клеветы -это совсем иное дело.
Тогда можно Илье аплодировать стоя. Сверх качественный подбор клиентов и умение вести дело.
да он единственный твой союзник в данной ситуации.
этими пасквилями ты отрубаешь свои возможности, другими способами вернуть потери.
ведёшь себя даже не как 20-ти летний, а как не воспитанный подросток. а это почему-то не стыдно?
всем очевидно после стольких тёрок, что нет там его мошенничества, но только не тебе. гнев затмил разум похоже.
нужно объединиться и сообща добиваться продвижения.
Из 114 моих клиентов только 4 или 5 человек (что само по себе красноречивый показатель) пытались выдумать ко мне претензии по итогам 18-го года — обращались в правоохранительные органы, а один в суд. Во всех заявлениях отказано, суд проигран.
Думаю тебе процитируют этот комментарий в итоге т.к. чс такая штука обоюдная)
Денис, я вас не знаю. Повторяю — перестаньте публиковать дезинформацию. Этот иск касается сотен пострадавших людей на сотни миллионов рублей.
Вмешиваться в эту тему с фейковых аккаунтов, публично распространяя ничем не подтвержденную информацию — безответственно, в первую очередь по отношению к пострадавшим людям. Во вторую очередь — к аудитории.
Поэтому, обсуждать моих клиентов в диалоге с неизвестным аккаунтом на Смартлабе — не вижу никакого смысла, извините.
P.S. Я не делаю «за раз» никаких 20% к депозиту. Вы зачем-то в каждом своем посте делаете ложные и недоказуемые заявления на мой счет. Этим вы дискредитируете себя, а не меня. Подумайте об этом, кто бы вы не были…
А слово свое я держу всегда, еще в 90-х научился.
Больше постов не будет!
Но вот когда дело касается пострадавших людей, тем более под моей защитой -это другой вопрос. За них я всегда впрягусь.Только поэтому вышел в этот топик. До свидания.