В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — КОТ ФИНАНС. Повод для разговора — статья, которая начинается с обычной покупки робота-пылесоса, но быстро превращается в большой разговор про...
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
Что происходит. Очередная 5в5. По графику.
Учитывая гэп по Сберу, можем уйти ещё ниже. Но по фьючерсу на индекс Мосбиржи или на Сбер, можем ниже и не уходить.
Фьючерсы, они без дивид...
Dmitry L, Спасибо, попробую поискать и прочитать, хотя понимаю что все мы разделены на Каина и Авеля и это врят ли изменить, машины в прошлое пока нет, к сожалению, но если бы была я бы изменила им...
Михаил Сельков, ответ на коммент случайно стерся....
......
Заново писать не хочу, скажу кратко
.....
«То есть россияне в нашей стране никогда не жили лучше, чем они живут сейчас» — сказка ...
Разумные Инвестиции,
Или к примеру, вот этот полет фантазии.)))
Рынки иррациональны, Ваше поведение тоже, вы же не осознаете свое поведение, не правда ли?
Подсознание, особенно собств...
Ramil Zamilov, Всё возможно, я говорю только за себя. Вам не советую лезть в эту историю. В своё время, у меня не плохо получилось с обл Домодедово $. Тоже топили, что всё пропало. Мне повезло види...