Рустам Мингазов,
Ты не офуел ли в таком тоне со мной разговаривать?..
Или таковая лексика — это следствие острой ментальной интоксикации ублюдочной путлеровской идеологии?..
Рустам Мингазов,
Ну и славненько… а на досуге рекомендую тебе усердно потренироваться в коленопреклонённом лобызании
путлеровской десницы…
похоже, таковое лобызание вполне может стать
«трендом политического сезона в
»стране рабов, стране господ" (с) (М.Ю.Лермонтов)…
:)))…
Рустам Мингазов, ***дец, это когда люди верят всему, что говорят в СМИ. И звезданутый тут Вы
В советское время на этих территориях жили и грузины, и осетины, и абхазы, и русские, и армяне, и греки… Причем абхазов и осетин было не больше, чем всех остальных вместе взятых.
После развала СССР всех кроме абхазов и осетин выгнали оттуда. Если вернуть всех беженцев и провести референдум, т.е. сделать все по-божески и по праву, то оба региона останутся в составе Грузии.
Я уж не буду говорить про законодательный национализм в Абхазии, когда иностранец не может купить недвижимость и иностранцев (в основном из РФ) там часто кидают с т.н. долгосрочной арендой.
Томасу гугеноту и прочим пистаполам, если бы не Владимир Владимирович и не решительные действия 0808 вы бы не тут клаву дрючили а по мобилизации сидели гденить на блокпосте границу охраняли
Мобилизация для Владимира Владимировича чревата тяжкими последствиями.
Мне вот другое интересно. Отношения Грузии с Осетией полный аналог Чечни в РФ с поправкой на менталитет осетинов. Одни и те же люди радовались, когда Путин навел порядок в Чечне и радуются что Путин навалял Грузии. Хотя это полный аналог ситуации, когда за Чечню вписалась бы Турция. Можно не любить Саакашвили, считать его пропиндосом и т.д. но он делал ровно то же, что делал Путин в Чечне, только до выплаты дани осетинам не додумался.
Elstoun, судя по истории 080808 получилось как с захватом аэропорта в Приштине. Военные начали действовать самостоятельно а политики присоединились потом, чтобы не потерять лицо. И следует заметить, что вместо того чтобы победить, тупо свернули всю компанию.
Elstoun а америкосы просто так там появились и просто так он учился в штатах и бабла ему засылают тоже просто так, кому нужна ЮО? Неужели непонятно кому это там все нужно и какие цели.
GH05, дружок, тебе же провели аналогию с Чечней.
Ну что за лядская привычка… чем Саакашвили не лидер и чем грузины не люди? Они тоже хотят спокойно жить и не иметь под боком пиратских государств.
GH05, а какая нафик разница просто или не просто? Он законная власть, признанная другими странами, а вся история с Осетией это вооруженное вмешательство в дела чужого государства. Ровно то же за что вы пиндосов хаете.
Ты никак не поймешь грузины вообще не причем, это один из самых дружелюбных к нам народов, просто сыграли на застарелом конфликте чтобы тупо разорвать связи и уменьшить влияние, предварительно поставив своего человека. Нужно думать головой и сопоставлять, анализировать иформацию
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
а по сути это была оккупация.
Так наверное?
Ты не офуел ли в таком тоне со мной разговаривать?..
Или таковая лексика — это следствие острой ментальной интоксикации ублюдочной путлеровской идеологии?..
Ну и славненько… а на досуге рекомендую тебе усердно потренироваться в коленопреклонённом лобызании
путлеровской десницы…
похоже, таковое лобызание вполне может стать
«трендом политического сезона в
»стране рабов, стране господ" (с) (М.Ю.Лермонтов)…
:)))…
Что за убогость?
«Кто не с нами — тот против нас»?
:)))!!!
Успешных Тебе трейдов, Друг Томас!
В советское время на этих территориях жили и грузины, и осетины, и абхазы, и русские, и армяне, и греки… Причем абхазов и осетин было не больше, чем всех остальных вместе взятых.
После развала СССР всех кроме абхазов и осетин выгнали оттуда. Если вернуть всех беженцев и провести референдум, т.е. сделать все по-божески и по праву, то оба региона останутся в составе Грузии.
Я уж не буду говорить про законодательный национализм в Абхазии, когда иностранец не может купить недвижимость и иностранцев (в основном из РФ) там часто кидают с т.н. долгосрочной арендой.
Мне вот другое интересно. Отношения Грузии с Осетией полный аналог Чечни в РФ с поправкой на менталитет осетинов. Одни и те же люди радовались, когда Путин навел порядок в Чечне и радуются что Путин навалял Грузии. Хотя это полный аналог ситуации, когда за Чечню вписалась бы Турция. Можно не любить Саакашвили, считать его пропиндосом и т.д. но он делал ровно то же, что делал Путин в Чечне, только до выплаты дани осетинам не додумался.
Ну что за лядская привычка… чем Саакашвили не лидер и чем грузины не люди? Они тоже хотят спокойно жить и не иметь под боком пиратских государств.