USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
В сентябре прошлого года мы сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
Неделя c 23 марта прошла без важных экономических новостей, способных дать импульс рынкам.
🔹МинФин объявил об отмене действия бюджетного правила до лета.
Это значит, что ни...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Тредер, не «сейчас», а вообще:) Озон с мая 2022 года вырос в 4.9 раз, Яндекс — в 2.55 раза. Сейчас он дешевле Озона по ev/ebitda. При этом, Яндекс — очень прибыльный, в отличие от убыточного Озона....
Aleksei007, вот сейчас зашел на сайт Монополии, заказов ежедневно публично размещаются на сотни миллионов рублей, кто и как их выполняет я не знаю.
Но какой риск их водителям или сторонним водите...
напоминает гмк тянули до 170 а потом бац и минус 20%))) шортить нужно но похоже ее уже много кто шортит поэтому она как танк едет ждем когда пульнет чтоб убить кого нужно убить и тут вступаем я)) вооб...
Mediaholder,
А что поменялось?
Все равно всем заинтересованным не присоединенным владельцам придется подавать отдельные иски, что так, что в решении без изменений кассации ведь про счета депо ...
formalist, да внутри дня можно пробовать, что угодно, под присмотром, да еще со стопами… но как по мне лонг туманен, если шорт от 3,12 (3,1) был по факту к месту, то лонг до 3,2 уже оказался нет (х...
Сержио Невилл, шляпа ваш этот тех анализ ) роснефть делает бай бэк! помогает и держит акцию, сейчас все продавцы выйдут и дернут вверх по самые помидоры ) и ваш тех анализ пойдет лесом ..)
для этого нужна более серьезная коррекция.
Скорей всего она начнется после ложного перехая н4,
а может и раньше.
Что за сигнал у вас на 1788.3 — никак не соображу. Индикаторный?
Или отсечка флага м15?