Какая третья волна… Все кто хотел давно прививки сделали, у меня в окружении ни одного больного нет. А зимой постоянно человек 5-10 болели. некоторые очень тяжело
Барсик, у меня отпуск в конце мая, на эти выходные не попадает.
А отпускные рассчитывают хитро.
Я собственно уже 5% терял из-за двух выходных, 3-го и 10-го, но в общем был согласен с этим. А сейчас я потеряю уже 15%.
Вот как рассчитываются отпускные (с калькулятором): https://journal.tinkoff.ru/guide/otpusk-stitaem/
Совет директоров «Норникеля» рекомендовал акционерам отказаться от выплаты дивидендов за 2025 год
Такое решение основано на положении о дивидендной политике, которая предписывает принимать во внимание «циклический характер рынков металлов , производимых обществом, а также необходимость...
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко
Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирной сделке с Ираном, нырнув при этом под...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Strateg #1, еще раз: кто хочет — знает, кто не хочет — им это и не надо.
И это правильно.
В дальнейшем лучше мы с тобой будем обсуждать ГП, экономику, курс рубля и т.п.
«Окончание приема заявок переносится с 16:00 до 23:55 мск 25 мая. Заявления планируется рассмотреть до 10:29 26 мая, спустя минуту подведут итоги торгов. Начальная цена — 140,4 млрд руб.»
www.kommer...
Aivar21, а Райкин и сам хорошо устроился… Ооочень хорошо!
PS: «Правды» — действительно нет. Есть лишь Относительность и дальнейшие Вероятности развития событий…
Это ж все описано математик...
Работяга, так весь рынок красный на фоне геополитических новостей! я в это предприятие верю, очень по-тихоньку покупаю на реинвестиции купонов: компании с более высокими рейтингами и масштабами биз...
Алексей Бело,
Ты не понял модель… они вероятно заработали давно на покупке самокатов… все остальное как Бог пошлёт…
Покупай что хлчешь и сколько хочешь — бабло твоё, твое патцансое право.
Модератору — нах вы удалили мой комментарий ???, я сам обычно за собой убираю когда проходит определенное время.
Вы бы лучше следили не за чистой «русского языка» — а за постами иноагентов и 5-й кол...
Кстати рынок снова упал на фоне Ирана и США, так что паника по 2 и 3 выпуску только из-за этого! Опять же наверное Фонд играет на проценте от основы! Или выходит, робот норм сделали, читается тяжело! ...
впервые надеюсь, что будем работать.
Кстати если работать не будет, пойдет движуха на опционном рынке, многие захотят на шару на 10 дней деньги пристроить
Барсик, у меня отпуск в конце мая, на эти выходные не попадает.
А отпускные рассчитывают хитро.
Я собственно уже 5% терял из-за двух выходных, 3-го и 10-го, но в общем был согласен с этим. А сейчас я потеряю уже 15%.
Вот как рассчитываются отпускные (с калькулятором): https://journal.tinkoff.ru/guide/otpusk-stitaem/
3-го мая выходной, остальные дни в обычном режиме.
Ссылка: https://www.moex.com/ru/tradingcalendar/