ria.ru/20210422/proverka-1729461998.html
ПОЛИГОН ОПУК (Крым), 22 апр — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах, поскольку все поставленные цели достигнуты.«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надёжную оборону страны. В связи с этим мной принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — сказал Шойгу в четверг в Крыму на совещании.
📊 Потенциальный рынок залогов криптовалют в России оценили почти в 3 трлн ₽
В Ведомостях вышел большой материал о перспективах займов под залог цифровых валют и активов.
Игроки рынка и экспертное сообщество поддержали идею разрешить ломбардам принимать...
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
из Цб тетя очнется на 50 рублях походу… У нее пони розовые и великий таргет по инфляции… а что курс на лоях на 3-4 года при ставочке 15 и накопленной инфляции 50%.
толерантность к риску там о...
Цену на газ по Силе Сибири минэко закладывали в 240$ на 2026 год. Просто шик для китайцев. Но учитывая, что на 2027 год закладывалась цена ниже 230$, отталкиваясь от низких цен на нефть до Иранских со...
Весельчак, там единственная новость о получении денег и выплатах по просрочке в апреле месяце. Есть в комментариях под этой новостью от кого-то одного о невыплате в мае, но я не вижу реакции Финусл...
Gorik,
Это понятно. Когда на долгий срок берешь, то тут просто угадываешь. Это и мировые цены, и геополитика. Да и разведанные и предположительные запасы могут не оправдать себя. Тут только чуйк...
Tagtrader, Всё может быть теоретически. Но вот не верю я, что в Интер РАО работают какие-то идиоты, которые не понимают, что если не подстраховаться 10% пакетом, то им никогда не добиться принудите...
Дядя Лё, все равно дальние не дооценены. Премия за срок в них вообще нет сейчас. С одной стороны это хорошо. Дают набрать по вкусным ценам. Но всеж это напрягает. Скидки так долго не должны длиться
ПОЛИГОН ОПУК (Крым), 22 апр — РИА Новости. Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах, поскольку все поставленные цели достигнуты.«Считаю, что цели внезапной проверки достигнуты полностью. Войска продемонстрировали способность обеспечить надёжную оборону страны. В связи с этим мной принято решение завершить проверочные мероприятия в Южном и Западном военных округах», — сказал Шойгу в четверг в Крыму на совещании.