Weddy, В моем топике Вульф в Полиметалле 1 цена только начала формировать волну 5. Сейчас начала формировать волну 6. Поэтому кажется работает. Когда будет 2200 то это уже сработала.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Прогноз финансовых результатов Газпром нефти за 1кв26 по МСФО от аналитиков Ренессанс Капитал На этой неделе (26–29 мая) Газпром нефть представит результаты по МСФО за 1кв26.
Мы ожидаем, что выр...
Фабрика ПО планирует в июле 2026 года разместить облигации объёмом около ₽3 млрд – Компания На прошлой неделе я уже сказал, что мы сейчас получаем кредитный рейтинг. Планируем, что в июле компания, по...
Зарегистрирован выпуск серии БО-03 нашего эмитента ООО «СКС Ломбард»
Уважаемые инвесторы!
Рады сообщить о регистрации выпуска биржевых облигаций серии БО-03 ООО «СКС Ломбард»*.
Подробнее ...
Анатолий Селянин, вы намеренно черное называете белым?
Вас беспокоило что за акцию вам бы дали минимум среднеполугодовую, а не то что будет с бумагой после первых же отчетов после включения балла...
Всё к этому и шло. У Ким "отобрали" Wildberries ВТБ и Wildberries договорились о стратегическом альянсе.
ВТБ купит долю в цифровых финансовых активах Wildberries.
Соглашение станет перв...
Александр Лакин, блин вот честно не знаю, что у вас за коллектив, какой нибудь один идиот брякнул глупость (не ты?), а все начали поддакивать, что яйца плохие, так как дешевые. Я же говорю — самовн...