Иван Иванов
Иван Иванов личный блог
15 апреля 2021, 17:16

Минфин допустил приостановку аукционов ОФЗ из-за новых санкций США

Минфин РФ опубликовал заявление в ответ на новые санкции США в отношении российского суверенного госдолга. Из него следует, что ведомство может взять паузу в проведении аукционов ОФЗ, чтобы обстановка на рынке стабилизировалась. Также Минфин представил техническое решение, призванное избежать вынужденных распродаж ОФЗ нерезидентами.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
12 Комментариев
  • КРЫС
    15 апреля 2021, 17:21
    я вообще этот механизм не понял -)))
    • bstone
      15 апреля 2021, 17:27
      КРЫС, запрет продаж ОФЗ? :)
      • КРЫС
        15 апреля 2021, 17:31
        bstone, типа сами не будут продавать зарегенные ОФЗ. И где тут защита от бегства? -)
        А вообще ОФЗ уже по вчерашнему закрытию стоят -)
      • u-gyn
        15 апреля 2021, 17:34
        Иван Иванов, да. хоть до этого доперли. а то я уже в квике прицелился сливать все нахер.
        • КРЫС
          15 апреля 2021, 17:39
          u-gyn, я так и не допер -( надо декларации их знать
          • u-gyn
            15 апреля 2021, 17:41
            КРЫС, похоже просто перестраховались. Вдруг тупо забанят из за доразмещения все старые. в общем что то грамотно могут.
            Например 26233 до конца не выбран, осталось еще миллиардов 200. Недоразмещать его = выпускать новые с =/- такими же параметрами.
    • Мольберт Чебурага
      15 апреля 2021, 17:52
      Иван Иванов, Размещение ракет средней и малой дальности в Европе и в Японии.

Зачем? Такое было бы выгодно вовану.
        • Мольберт Чебурага
          15 апреля 2021, 17:59
          Иван Иванов, это наоборот подхлестнет милитаристский угар, «всем сплотится вокруг нац. лидера», да и зачем пугать население такой угрозой, что наше, что тех, у кого разместят

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн