Брокер с названием из трех букв подал в суд на клиента и выиграл. Но в суде задолженность ничем не доказал. Требую предоставить выписку со счета клиента, выписку из депозитария, выписку из клирингового центра, справку от зубного и декларацию о доходах жены генерального директора.
Иначе я нагажу на дверь главного офиса !!!
ЗЫ. C такими темами активизировались боты одного профсоюза.
С момента начала ближневосточного конфликта на сырьевых рынках начали происходить самые сильные движения за последние четыре года, а котировки нефти марки Brent перевалили за $100. Поздно ли...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
📦 Какие категории товаров быстрее всего продаются в ресейле
Скорость продажи товаров на рынке ресейла определяется их ликвидностью, понятной ценой и стабильным спросом со стороны покупателей. Наиболее быстро реализуются категории, которые...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Чистая прибыль Россети Урал по РСБУ за 2025 год выросла на 10,7% г/г до ₽15,77 млрд, выручка ₽127,6 млрд (+12% г/г) Россети Урал РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽127,6 млрд (+12% г/г)
📈Чистая прибыль ₽15,77 ...
FreeBird, спреды в фьчах Си и юаня? нет, они не сходятся, это сейчас какая то аномалия, обычно разница 3 процента. Кстати, завтра на экспиру могут и укрепить на пару рубликов, коррекции думаю тоже ...
Логика в действиях государства достаточно прямая, парируют в Freedom Finance Global.
«Суд обязал ПАО „ЮГК“ перечислить нераспределенную прибыль на депозит суда, и фактически речь идет не ст...
ну что за пустой пост, где конкретика? где хоть что то? ссылки?
позор вам за такой пост
Igr, кому надо, тот понял. Если вам не нравится пост, вы можете внести меня в ЧС и проблема уйдет.![]()
Старый пень, так и писали бы им а не нам всем
ЧС для слабаков нытиков или мошенников, он у меня пуст