Читая многие посты на СЛ, я заметил одну любопытную деталь, тут много великих блогеров, аналитиков и гуру учителей. Раньше было меньше, а теперь так и прут. Все это стало напоминать великий рассказ известного писателя, который написал палату№6 и вся эта палата перелезла на СЛ. За регит какой то сопляк и в учителя сразу лезет со своей телегой, а есть еще дятлы, которые долбят посты с завидным усердием по многу раз в день и талдычат одно и тоже, а когда они трейдят, наверно только во сне, а то некогда. Понятно толку нет совсем. Есть писатели и графоманы и всякого рода фантазеры с волнами и разметками, да еще политики с щизой, всякого тут хватает. Жизнь наверно такая стала, за лайк готовы продаться. За все время только одного адекватного нашел, но он пишет к сожалению очень мало. Всем приятного отдыха! Желаю успеха! С вами Карабас.
Да ладно..., пусть пишут.
Мне вот нра читать тех у кого шифер шуршит, что он самый из тех, кто дзен познал. Очень милые ребята. Очень нра.
Ну а так, я люблю резануть пивка и схлеснуться за политоту. Самое забавное- народ за это психует и в целях самоутверждения вносит меня в чс.(разговор не о тех кто читает срач, а те, кто его устраивает).
Касаемо трэйдинга.
Кто ищет тот найдет. Вот засунет всю пятерню в помойное ведро… и найдёт!
Всё здесь есть. На смартлабе, народ проговаривается и проговаривается там, где все в голос мимо проходят, не видят. Там жемчужины.
Okno Vmir, тебе виднее, в сральник пялишься, а думаешь окно, троллить я буду, когда такие как он случайно встречаются с такими как я, три шкуры спущу, барабан сделаю!
На сайте все сложней найти инфу по трейдингу, качественную, все уже перешли в телеграмм. Странно, что сайт, популялизирует переход с его платформы в тг, давая возможность рекламировать тг каналы.
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
ГК Самолет продолжает реализовывать проекты и выполнять свои обязательства перед всеми контрагентами — компания В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по испо...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов ⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU.✅ Как один из крупнейших и системоо...
Думать надо было, ого, даже не знал. Думал у нас ЭЗС в зачаточном состоянии. Читал про Китай, там BYD начал строить 1500 КВт, сверскоростные. Зарядка 9 минут. И у нас так будет. По сути у ДВС уже н...
ДИКИЙ КОТ
ДИКИЙ КОТ
Шуршание идет давно в боковике, намеренно сдерживая ценник. Что это, в рынке одни идиоты? Тока все очень хорошо, берем-берем — ан нет, все о...
SP65,
Думается мне что...
#Ростел #RTKM
#Ростел #RTKMПриближаемся к уровню поддержки и вероятней всего увидим реакцию рынка. Во всяком случае у технарей сработают оповещения, что достигнут значимый уровень. Будут объемы ...
Мне вот нра читать тех у кого шифер шуршит, что он самый из тех, кто дзен познал. Очень милые ребята. Очень нра.
Ну а так, я люблю резануть пивка и схлеснуться за политоту. Самое забавное- народ за это психует и в целях самоутверждения вносит меня в чс.(разговор не о тех кто читает срач, а те, кто его устраивает).
Касаемо трэйдинга.
Кто ищет тот найдет. Вот засунет всю пятерню в помойное ведро… и найдёт!
Всё здесь есть. На смартлабе, народ проговаривается и проговаривается там, где все в голос мимо проходят, не видят. Там жемчужины.
Ну кто же этот счастливчик? Раскройте интригу
Потом таких как ты находят в Аргентинах и ставят дырку в затылке. Так что СИДИ И МОЛЧИ или получишь, что заслуживаешь!
Великая польза смартлаба: чем больше зависаешь здесь, тем меньше в терминале. И нет переторговли…
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась…