Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
😎 Дочка SOFL – лидер роста в сегменте ИБ-сервисов
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
убила фраза ВСЕГО И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 2500 евро)))
и ведь находит лохов
я впервые слышу
Не хочу.
типо пока будет лететь — будет время зарезать лося))
то, что гн Кузнецов там вещал на 4-й ОК, это пиар-ход, направленный на одурманивание простачков. мне он ни на один конкретный вопрос в фойе не ответил. вернее, ответил, и всё стало понятно, и все другие вопросы отпали.
хотите проверить его главный «постулат» про премии дальних страйков, на 30-40% от центрального, которые равны гарантийке (при продаже таких опционов), откройте сайты бирж, и посмотрите котировки сами, это денег не стОит. а также посчитайте, СКОЛЬКО он как посредник получит комиссии за такие мусорные опционы. вам всё станет понятно, это не бином ньютона.
я не помню, за сколько там была продана на аукционе возможность пообщаться за завтраком с Баффетом (или с Соросом?), но с Кузнецовым это «удовольствие» стоит не больше цены пирожка с картошкой…
Опционам не возможно научить, можно только научиться...)