Биржа binance, нужна информация от тех кто реально там торует.
Решил вкатиться в крипту. Как не странно не разу её не покупал) Вообщем я так понимаю бинанс сейчас топовая криптобиржа. Но почитал отзывы, и был в шоке, так как много негативных отзывов на уровне отзывов про кухни бинарных опционов (типа олимпа). Но так как в интернете не первый день, то есть понимание того, что отзывы могут и на заказ писаться. Так что вопрос к людям реально там торгующий, и желательно на крупные суммы, были ли у вас с этой биржей проблеммы особенно касаемо вывода денег? Ну и может дадите какие то советы по поводу этой биржи. Заранее спасибо!
Alex Zebra, Биржа не отличная, но нормальная. Чуть подвисает поэтому после сделки иногда надо обновлять страницу.В опционы я туда не лез, все жалуются. торгую на большие суммы без проблем, вывожу и завожу только через крипту, так выгоднее.
Щас вообще с выводом проблема смотрю киви паеер и тд
Бинанс с лидером наверное всех нахолобучат
С usd нет маржинал ной торговли
Битфеникс фиг зарегишься битмекс че то дрючат
Секс ио брокер глючит
Вопрос очень актуальный какую биржу выбратт
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
TheLifeGuard13, ну так я тоже на лоях половину набрал, а половину уже на ракетной тяге. по итогу я примерно в том же положении.(середина ракеты)
ну емае, неужели увезут дальше вниз, какие мысли?
Manuk, если есть мысль, действуй, раз считаешь её здравой.
Цену на нефть отметил я — в своих наблюдениях, Ю как дошла до неё цепочка. Их и предложил.
У тебя будут другие — делись, если захочешь...
Alex666, кукла конечно куклом, но у меня есть ощущение, что большинство потенциальных инвесторов в Газпром, ещё смотрят на него, через призму «высокодоходного», что дискуссионный вопрос, гейропейск...
Lagehon, потому что есть несогласные с вектором развития.Я например всё утро слушала, как сейчас предприятия во всех стрвнах либо продают дочек мегагигантов, либо сокрпщают людей на производствах, ...
any_to_real, Вот ты опять — всё любишь упрощать — прямо переводя на Магнит и Х5!
— Да, если уж ты так ставишь вопрос — СЧИТАЮ и есть этому реальное подтверждение — на протяжении — ну хотя бы 6 ле...
Бинанс с лидером наверное всех нахолобучат
С usd нет маржинал ной торговли
Битфеникс фиг зарегишься битмекс че то дрючат
Секс ио брокер глючит
Вопрос очень актуальный какую биржу выбратт
Если на бест чэндж совсем не вижу проблемы.
Ссыль на регу https://www.binance.com/en/register?ref=AIN8P0TJ
P.S. если выводить мелкими частями, не нужно верифицироваться. Налоговая отдыхает ))