Сердечко отдал, теперь коммент
0:29 неверно равноудаленный канал проведен, коли он тренд восходящий отслеживает, то начало должен брать с самой нижней точки.
Сразу источник инфы: Джон Мерфи и Виктор Сперандео
Sergey_L, Спасибо ♥️ у меня система каналов, заимствованная у EWI. В этой школе каналы чертятся для определения и идентификации волн, совсем не так, как говорится в классическом ТА.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
0:29 неверно равноудаленный канал проведен, коли он тренд восходящий отслеживает, то начало должен брать с самой нижней точки.
Сразу источник инфы: Джон Мерфи и Виктор Сперандео