Если все валится, значит обязательно есть причины, надо их перечислить, обьяснить все ненужные детали, все, что не относится к делу, рассказать, донести, вмять в мозги, чтобы голова могла только в тон болтаться, поддакивая.
Если все прет, растет, летит — надо продавать, покупать, быстрее, скорее, ведь опоздал же, не успел, надо было, а если это, все, надо брать, вот уже, еще успею, все ж берут!
Если в бок, то мало новостей, ну, хоть бы что-то, может а? Нет, а это? Ну, вот вроде грохнулось, кончилось, понеслось, началось, аа! Опаздываю, надо было брать!
Нахер новости, аналитиков, рейтинги, вот это все!
Эти дебильные рассуждения про «крупняк», куда он ходит, кого водит, где сдает и распределяет. Фазы рынка!!! Инсайд!!!
Пирамиды построили инопланетяне! Стопы не забудь! Жизнь коротка, это как подбросить монетку!
Даешь РррОооосТтт!!! Сдадим Ввыыышшеее!!!!!!!!!!!
P.S. Я разные увлечения имею, читаю сайты и форумы разной направленности. Трейдеры — это самый тупой сброд by far. На форуме каких-нибудь немецких кровельщиков больше интересных и профессиональных специалистов, достигших успеха в жизни)) Чешется накомментить, мой токсичный друг — валяй! Я уже расчехлил свою балду банить лбы))
Андрей Верников, Деньги — это легко! Втарил и сдал выше! А пока оно там раскумарится как тебе хочется: научись готовить, выучи electrical engineering, посети 40 мест, всегда мечтал играть на гитаре? Ну, или шорти с плечом фьючерсы и стопься пока не заберут квартиру за долги)))
Как говорят в Одессе «А поговорить».Проблема в том что много мусора пишут. И особенно смешны аналитики за Навльного. Поню всё Путину крышка Навальный сел в самолёт, Путину крышка навальный прилетел, Навльного осудят Путину крышка. Навальный на киче Путину крышка. Навальный выйдет через 10 лет Путину крышка.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Инвесторы бегут в золото и серебро как в защитные активы
Цены драгметаллов 14 января на вечерних торгах показали неоднозначную динамику. Золото подорожало на 0,51%, до $4622,4 за тройскую унцию, по-прежнему превышая знаковую отметку в $4600. Мощнейший...
Alex666, ничего нового не скажет, скорее всего.
Повторит, что Россия — 4-я экономика мира, санкции только на пользу, военные успехи за последние годы — офигенные (СВО продолжится) и, вообще, кто ...
Дмитрий Ю., у своего брокера. В квике. Может, у какого-то они и не в квике доступны (у меня Финам — у него торговля опционами только в квике и с моносчета), но удобнее всего всë равно в квике.
Рекомендовать Общему собранию акционеров ПАО «Мосэнерго» принять решение о выплате дивидендов по обыкновенным акциям ПАО «Мосэнерго» по результатам 2024 года в размере 0,22606373615 рубля на одну обык...
ВТБ пришел к своему концу и обвалу на 67 рублей.
Костин скидывает бумаги?
Сегодня прокатилась волна скриншотов о том, что брокеры пишут о выкупе акций ВТБ. В моменте привело к резкому «прыжку...
Потенциал Ленты в сегменте жёстких дискаунтеров считаем ограниченным, так как он требует высоких инвестиций в промобюджеты, что будет сжимать валовую маржу — Т-Инвестиции В последние годы Лента активн...
КУК не пионер, премьер-министр Гренландии в самолёте сидит(зелёненьким кружком обозначен) — ржёт на над амерским отрядом «Дельта», сотрудники которого позируют перед камеры с «ряженным» медведем :)...
лучше б ты книжки умные читал.