Какой может быть контртренд, ежели боковик?
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
— Привет! Как дела?
— Плохо. Я не ел уже три дня.
— Заставлять себя надо.
Переходите на интрадей. 3-4 часа в день и будет вам на покушать.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
3Qu, при внутридневной торговле буду нервничать, нет уверенности и такого большого опыта. А, следовательно, включится разрушительное влияние психологии и резалт станет непредсказуемым.
Плечевой монстр, пожалуйста - Как перестать беспокоиться, и начать торговать. В личку пишут, что на тестах у них это уже работает.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
в боковике хорошо работают стохастик, рси и им подобные.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Каких гуру Вы ждёте?
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Плечевой монстр, Не, ну дык мало того, что плечевой, да ещё и монстр с подписью «финансист» — и вдруг на простом интрадейном контртренде в коридоре вдруг нервничает и опасается, что
включится разрушительное влияние психологии
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Сокращение товарооборота между Россией и Китаем было временным
По данным таможенной службы КНР, взаимный товарооборот между Китаем и Россией снизился впервые за последние пять лет. По сравнению с историческим максимумом, достигнутым в 2024 году этот...
Stuart, Есле смотреть объёмы на ТОМЕ риса то от 5 минут до дня включительно везде на этих интервалах покупатель слаб, а продавец несколько сильней, по моему мнению падающий тренд продолжиться.
Лавров: РФ привержена договоренностям с Венесуэлой. Россия с симпатией наблюдает, как текущее венесуэльское руководство отстаивает интересы страны Лавров:
РФ привержена договоренностям с Венесуэлой...
Госдума приняла закон, меняющий условия применения нулевой ставки НДФЛ при продаже ценных бумаг — ТАСС Госдума приняла в сразу во втором и третьем чтениях закон, который меняет условия применения нуле...
Павел К, во первых, я ничего и не ванговал, а говорил какой расклад будет, если пойдёт раздел в случае банкротства. А будет оно или нет, это уже не от банков зависит, а от голосов. Согласных людей ...
Аналитики Citigroup повысили краткосрочные прогнозы по золоту с $4200 до $5000, а по серебру с $62 до $100 за унцию Аналитики Citigroup обновили краткосрочные прогнозы по золоту и серебру. Это было сд...
Аналитики Citigroup повысили краткосрочные прогнозы по золоту с $4200 до $5000, а по серебру с $62 до $100 за унцию Аналитики Citigroup обновили краткосрочные прогнозы по золоту и серебру. Это было сд...
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...