Какой может быть контртренд, ежели боковик?
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
— Привет! Как дела?
— Плохо. Я не ел уже три дня.
— Заставлять себя надо.
Переходите на интрадей. 3-4 часа в день и будет вам на покушать.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
3Qu, при внутридневной торговле буду нервничать, нет уверенности и такого большого опыта. А, следовательно, включится разрушительное влияние психологии и резалт станет непредсказуемым.
Плечевой монстр, пожалуйста - Как перестать беспокоиться, и начать торговать. В личку пишут, что на тестах у них это уже работает.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
в боковике хорошо работают стохастик, рси и им подобные.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Каких гуру Вы ждёте?
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Плечевой монстр, Не, ну дык мало того, что плечевой, да ещё и монстр с подписью «финансист» — и вдруг на простом интрадейном контртренде в коридоре вдруг нервничает и опасается, что
включится разрушительное влияние психологии
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Персональный портфельный управляющий для солидного капитала
На фоне перехода к снижению ключевой ставки Банком России облигации показали хороший результат в 2025 г., и остаются привлекательным активом для инвесторов в 2026 г. Для состоятельных клиентов...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Ребята из брокеров — почитайте мой профиль. Четко говорил — что я тут. Возьмите, пожалуйста, на работу — ну или на подработку. Будите в портянках от версачи
Роснефть МСФО 2025 г: выручка ₽8 236 трлн (-18,8% г/г), чистая прибыль ₽293 млрд (-73,0% г/г) РЕЗУЛЬТАТЫ ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» ЗА 12 МЕС. 2025 Г. ПО МСФОДОБЫЧА УГЛЕВОДОРОДОВ – 246,6 МЛН Т Н.Э.ДОБЫЧА ЖИДК...
Дмитрий, Для меня облигации Л-Старта интересны только большим купоном, поэтому я и сижу во втором выпуске, а то что растёт цена или падает, мне абсолютно по барабану, потому что мне купон платится ...
vvs1941,
Раньше шортил. На 800 закрыл шорт. Пока наблюдаю. Пару раз входил в лонг на 1-2 недели
PS
Вот как выглядит настоящий кризис на рынке жилья – на примере Китая. Это не то, что в ...
Да и вообще нет никакого контртренда. Есть только тренды, большие или небольшие по длительности. Да, и сами тренды, понятие чисто историческое — это о прошлом.
Покупаете дешево — продаете дорого, или наоборот, и так несколько сделок в день.
Как определить что дешево и где дорого я уже писал в одном из своих топиков.
Там у меня еще что-то было на эту тему, но сходу не припомню. Эт сами посмотрите.
проблема проста — понять, когда закончился тренд и начался боковик и соответственно наоборот, т.к. на явном тренде стохастик, рси и им подобные четко сливают.
Во-первых, прошли те времена, когда тут писали по существу. И кто будет уровень определять.
А второе — Вы то им зачем. Ну, и требование 'высокого уровня' смешно. Или есть результат, или его нет.
А так простейший алгоритм есть. С небольшим плюсом.
Я, пыль под ногами кукла, с мелкими плечиками, молочу лениво с зевотой сишку в контртренд, и как-то не парюсь о психологии...