Почти не читаю smart-lab, но когда натыкаюсь на очередные неудачи...
хочется искренне помочь, в силу своих возможностей.
Мне известно, что сколько бы не обучать, дело не в одних знаниях, навыках, формировании стратегии, но и в самоконтроле.
Самоконтроль без нарушений — дело сродни роботизации, что не подходит многим людям в силу их склада.
Единицы из тысяч, торгуя руками, я не сторонник всяких роботизаций, способны на длинном отрезке контролировать всё в рамках своих стратегий. Поэтому, если признавшись себе, что вам нужен не процесс, выделение адреналина, а результат, и при этом на фондовый, срочный и валютный рынки вы выделяете сумму значимую для вас, а не «копейки» для поиграть и пополнять болезненно, проигравшись, то обратитесь ко мне по e-mail: micexsignal@gmail.com в теме письма напишите: хочу распределить средства по 4...5 доходным стратегиям управляющих с лучшими показателями соотношений, рисков, просадок и доходностей.
Я обязательно свяжусь в ответ, и объясню, со ссылками абсолютно бесплатно сколько и на какие стратегии стоит распределить, подключившись для синхронизации сделок. Брокерский счёт должен быть открыт как ЕДП, единая денежная позиция у брокера РФ «ФИНАМ», очень важно получить или перенести статус КПУР, клиента с повышенным уровнем риска.
Не торгуйте самостоятельно! Это удел редких профессионалов.
Все дружно обратили внимание на околорынок… Это радует… Лудоманам стало недоставать дохода от спекуляций… Они наивно думают, что преподавание — это халява...
Активный Инвестор, повторно, я не преследую прибыли, просто отслеживаю успехи своих знакомых, не беру ни с управляющих, ни с клиентов ничего, но поскольку, не имею желания вести счета или тренировать учеников, то всё что могу описал в этом блоге.
Активный Инвестор, ищите в моём блоге, мне лениво, всё давно перечислено чему я учил в MBA, под 10-к курсов на основе собственного опыта в мировой экономике.
Алексей Девятов Котировки алюминия выросли на фоне конфликта на Ближнем Востоке, и если инвестор хочет отыграть изменения рынка алюминия с помощью акций, то выбор будет стоять между РУСАЛом и...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
МИРОВОЕ...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Трамп: Партнером США по переговорам в Иране является спикер иранского парламента Галибаф. Примерно через неделю мы узнаем больше о том, сможем ли мы действительно с ним сотрудничать Трамп: Партнером С...
Байден снова накосячил
Сегодня утром, 30 марта, в России перестал работать государственный мессенджер MАХ, следует из данных Downdetector. Администрация MАХ подтвердила сбой.
После 9.00 поль...
Половина голландского флота простаивает из-за высоких цен на дизельное топливо, что негативно сказывается на европейском рыболовстве — Reuters
Рыболовная отрасль становится одной из первых европ...
0-20
«Самозванцев нам не надо,
председатель буду я».