«почему это не рост», а коррекция к падению — ясно видно из структуры первого выноса с 1260 наверх (который на этой картинке W зеленым помечен).
вот этот ход 1260-1360 имеет четкую 3х волновую структуру.
а не 5-ти волновую! и значит это НЕ импульс.
и соответственно, это НЕ рост.
и надо ждать 3-ку с целями в районе 1220.
karapuz, мне вариант Гараева более симпатичен. по крайней мере этот последний участок на сипи похож на один неоднократно встречающийся паттерн. обычно когда финальное падение выкупают (как сейчас), это приводит к выносу на 1 уровень вверх, а уже оттуда мега-падению. просто посмотрите графики сипи эдак с 1980-х годов и увидите не один пример реализации. так что киса13 с его 24 августа может оказаться не так уж неправ )))
redtiger8,
приведенный мой вариант цен выше 1400 не исключает.
но гадать тут бесполезно — правда в том, что либо он правильный — и тогда 3-ка вниз может начаться с абсолютно любой цифры из диапазона 1390-1425, либо он неправильный и тогда будет новый макс намного выше предыдущего.
Константин (Caesar),
ну я по логике рассуждаю: у эллиота 5 волн импульса и 3 коррекции
1-я волна = импульс,2-я коррекция, 3- я( как я понимаю самая денежная и прогнозируемая) = импульс, 4-я коррекция, 5-я = заход в рынок лудоманов… и дальше корректоз абс
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
Вы думаете, сейчас хорошее время возвращаться к валюте?
Разделяете ли вы мои рублевые опасения (они здесь: smart-lab.ru/company/ivolga_capital/blog/1275569.php )?
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Оборот сервиса аренды электросамокатов Юрент в 2025 г. увеличился на 23,7% г/г, составив ₽15,5 млрд. Сервис стал лидером среди российских сервисов кикшеринга Оборот сервиса аренды электросамокатов «Юр...
Оборот сервиса аренды электросамокатов Юрент в 2025 г. увеличился на 23,7% г/г, составив ₽15,5 млрд. Сервис стал лидером среди российских сервисов кикшеринга Оборот сервиса аренды электросамокатов «Юр...
Иран начал минирование Ормузского пролива
Иран начал минирование Ормузского пролива, — CNN.Минирование пока не носит масштабного характера, за последние дни было установлено несколько десятков мин,...
VXV, Два года было предоставлено на обмен, кто не смог или не захотел — его проблемы. Все акции держателей из РФ, официально зачислены на баланс эмитента, деньги за них переведены Евроклиру, финанс...
Доллар стал нефтевалютой Иногда лекарство оказывается страшнее болезни. В 2022 на старте российско-украинского конфликта члены МЭА приняли решение продать 189 млн баррелей нефти из стратегических резе...
Mediaholder, Зря так думаешь, надо увидеть что конкретно будет написано в этом странном судебном акте с эмоционально вынесенном решением и, судя из словесного описания того, что будут восстанавлива...
Государство хочет посчитать экономику застройщиков. Государство хочет посчитать экономику застройщиков.▶️Налоговики на встрече с НОСТРОЙ обсуждали (https://nostroy.ru/company/news/?COMP_ID=t_news&CUR_...
вот этот ход 1260-1360 имеет четкую 3х волновую структуру.
а не 5-ти волновую! и значит это НЕ импульс.
и соответственно, это НЕ рост.
и надо ждать 3-ку с целями в районе 1220.
и мелкая разметка возможная
приведенный мой вариант цен выше 1400 не исключает.
но гадать тут бесполезно — правда в том, что либо он правильный — и тогда 3-ка вниз может начаться с абсолютно любой цифры из диапазона 1390-1425, либо он неправильный и тогда будет новый макс намного выше предыдущего.
ну я по логике рассуждаю: у эллиота 5 волн импульса и 3 коррекции
1-я волна = импульс,2-я коррекция, 3- я( как я понимаю самая денежная и прогнозируемая) = импульс, 4-я коррекция, 5-я = заход в рынок лудоманов… и дальше корректоз абс