Вчера мне приснился сон.
Я теперь стал редко видеть сны, обычно просто сплю, встаю и уже знаю, все что мне нужно сделать наперед. Дни летят, недели, сраный КОВИД!
Я проснулся в 4 утра, взял телефон, ткнул в смарт-лаб и увидел пост Мартына, в котором он разбирает мою схему торговли. И я такой — оба-на, они раздуплили мою тему!!! Ну и насрать! И пошел спать дальше.
На самом деле, я только сейчас вспомнил второй раз об этом сне. Потому что тогда я проснулся в 5 утра, несколько секунд пытался понять сплю все еще или уже нет, потом снова лег и все забыл.
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Fesh1, у меня позиция побольше гораздо в них, поэтому я пас
Если честно я бы сидел дальше, риски понимаю доха была отличная, но 21,5 ну нет не готов
А тем кто на борту остается — удачного плав...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Глобальное производство стали в феврале 2026 г. — пикирование продолжается. В России 23 месяц подряд происходит падение, уже двухзначные темпы снижения!
🏭 По данным WSA, в феврале 2026 г. было п...
Наши тоже не спят:
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский заявил о повреждениях на территории Украины после российских ударов.
«Только на этой неделе Россия применила <…> более 300...