я просто всем говорил очевидные вещи.
и сейчас думаю, неужели есть кто от 127 думал, что вниз не пойдем… или, что от 11 нефть не будет расти и станет ненужной...
Если это тот Seven, могу подтвердить, в 2009, когда Сбер был 18 руб, он сказал, что закинут его на 200 руб, временные правда были размытые. Да, тогда это казалось чушью, но сбылось.
В реалиях к американскому рынку, тоже работает в 99% процентах случаев.
1. Там нужно просто разделять, упали ОБЩИМ фоном из-за коррекции всех рынков. И если те компании, как блючипс кому не грозит банкротство, то сразу можно входить.
2.Если упала отдельная компания, нужно проверять на чаптер 11 и чаптер 7
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
john dao, в МТС понятная мне мотивация — вытаскиваем деньги из одного бизнеса, чтобы развивать/поддерживать/открывать другие, а остальные куда ломятся, непонятно
Владимир Омск ***,
Результат здесь, Володя, один: СНЯТИЕ ДЕНЕГ.
Сам знаешь, с демо счета деньги не снять.
Не обижайся, но пока я не увижу от тебя скрин типа этого, мне трудно говорить о резу...
Акции М. Видео в плену нисходящего тренда, помочь может близость важных поддержек
Акции М. Видео пытаются восстановиться от района годового минимума после вчерашних заявлений представителей к...
Дмитрий, Вообще история фантастическая получилась. Я давно к МКБ присматривался. Знаю что банк фундаментальный, лицензию не должны отнять и с такими долгами. А когда Президент намекнул нефтяникам о...
Гелий закрыли. Кому это важно? Россия вводит временные ограничения на экспорт гелия. Новость узкая, но интересная.Главный игрок здесь один — «Газпром». Точнее его дочка «Газпром Гелий Сервис» и Амурс...
Гелий закрыли. Кому это важно? Россия вводит временные ограничения на экспорт гелия. Новость узкая, но интересная.Главный игрок здесь один — «Газпром». Точнее его дочка «Газпром Гелий Сервис» и Амурс...
так, нужно просто узнать обо мне. Но, к вашему сведению обо мне не знает только глухо-слепой-инвестор)
я просто всем говорил очевидные вещи.
и сейчас думаю, неужели есть кто от 127 думал, что вниз не пойдем… или, что от 11 нефть не будет расти и станет ненужной...
реально, есть ли такие?!
Вот вы ж про прошлое болтаете… А в нынешнем ждете 75 или уже нет?
Фабрика добрых дел когда-то заканчивается. Я не жду — я знаю.
А, Вы раньше пользовались моими сигналами? Ведь их было то...
один в пару лет....
Сказал при 127 будем идти вниз до 27. Так и было.
Сказал при 27 будем идти вверх до 87. Так и было.
Сказал при 87 будем идти вниз, от 53 сказал вверх цель 75.
Всегда все были против и возмущались.
При 11 долларов сказал в МАРТЕ 2021 будет 70.
Все снова — ржали.
когда туда придем )
такое хоть раз было?! Вот и не надо «кикздеть».
сейчас я вижу, к сожалению, «форму глагола второго спряжения». Хотя у меня очень плохой русский.
Реально респект!
В реалиях к американскому рынку, тоже работает в 99% процентах случаев.
1. Там нужно просто разделять, упали ОБЩИМ фоном из-за коррекции всех рынков. И если те компании, как блючипс кому не грозит банкротство, то сразу можно входить.
2.Если упала отдельная компания, нужно проверять на чаптер 11 и чаптер 7
какой-же я был умный, когда был моложе, мозг работал как часы. А сейчас только ОПЫТ )))
а 10 лет Вы где были?!