Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Важный момент что я ошибаясь не вхожу вообще, некачественно вынашивая сделку вот важность с которой работать надо, в феврале по нефти упущена шикарная в марте 1 была упустил в моменте +140 п было еслибы входил то +5п выбило бы, вот они ошибки с радостью могу рассказать о них ) но не про метро )
Одна сделка или несколько это мелочи, вот 2021 год базу соберу потом посмотрим что с этим делать ) и стопы будут и попытки и профиты всякие радостные моменты )
Как понимаю, торговля по тренду. Увидел тренд, зашёл и выключил телефон.
Какая разница: 3 монитора перед собой или один?
Главное — результат!
Поздравляю!
Когда идёт сделка в вашу пользу, что мотивирует не закрыть её раньше времени?)
Лучший мотиватор это Трейдер обеспечен всем необходимым (не надо срочно ничего покупать и чёткое понимание всё что угодно только не нарушить правила системы) + поглядел док фильм ,, Секрет,, и убрал из жизни весь негатив и всё.
При этих условиях честно говорю я и стопам рад ) не говоря о т.п, запускаем ,, флерт,, счастья на максималку и тогда мы открыты для достижений во всём не только трейдинг.