Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
🚀 Smart-Lab Conf 2026 уже началась!
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Прогоните за весь 2020 год по всем четырем фьючерсам и посмотрите что получится.
Ну и перед тем как считать стохастик, желательно отфильтровать трендовую составляющую из изменений цены
А предварительный разведочный анализ достаточно сделать укрупненной сеткой (и лучше разбить параметры на пары, а шерстить все скопом), тогда никаких проблем со временем не будет
Я же считаю, что когда я от нескольких разных инструментов, работающих по разным методикам, получаю сигнал на сделку, тогда и нужно её совершать. Есть жирный минус у такого подхода — большая часть потенциальных успешных сделок будет непременно упущена.
Про код в тетрадке еще актуально? Было бы здорово посмотреть :)
Очень интересный подход!