Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Собираем вопросы инвесторов
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Прогоните за весь 2020 год по всем четырем фьючерсам и посмотрите что получится.
Ну и перед тем как считать стохастик, желательно отфильтровать трендовую составляющую из изменений цены
А предварительный разведочный анализ достаточно сделать укрупненной сеткой (и лучше разбить параметры на пары, а шерстить все скопом), тогда никаких проблем со временем не будет
Я же считаю, что когда я от нескольких разных инструментов, работающих по разным методикам, получаю сигнал на сделку, тогда и нужно её совершать. Есть жирный минус у такого подхода — большая часть потенциальных успешных сделок будет непременно упущена.
Про код в тетрадке еще актуально? Было бы здорово посмотреть :)
Очень интересный подход!