первые шаги в опционной торговле.
открыл для себя интересный инструмент для торговли.
бабочка на SBRF
Если сбера в диапазоне до 17 марта , получим профит к экспирации.
ch5oh, согласен, трудно, что то придумать, а на недельных вообще ничего, стаканы пустые… так пока получается. СИшка, конечно, но первые шаги сделал на СБЕРЕ И ГАЗПРОМЕ.
Мне лично ощутимо некомфортно в сбере. Сначала позу не набрать, потом не выйти… Конечно, появление недельных опционов на сбер и газпром — прогресс. Но было бы умно запустить хотя бы «разгонный период». Допустим, «лимитные сделки без комиссии». Все криптобиржи так делают и процветают. Только наши мамонты всё жмутся из-за лишней копейки «недозаработанной»...
ch5oh, идея была в том, что линия верхнего диапазона 29000 не будет пробита или же пробита с откатом, дальше цена не пойдет, это чисто с технической стороны, управлять уже времени нет, можно было бы купить фьючерс при сильном движении цены вверх, но вчера все было вяло, если сегодня октат будет, выйду в нуль.
Выглядит конечно замысловато, но денег подобный кал не приносит. Чем хитрожопее замысел, тем беднее гений. На самом деле управляют всем наглые, активные и деятельные, а типо умные максимум прислуживают, что с аутистов взять то?))
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
📉Стоимость облигаций Антерры выпуска БО-02 сегодня снижается на скромные 12% на фоне выявленных рисков в отчетности и ухудшения финансового профиля 📉Стоимость облигаций Антерры выпуска БО-02 сегодня с...
Lagehon, а если к примеру что к 2030 году будет цена как сейчас или ниже к примеру 200р, будешь выходить или нет, или поставил цель на 5000р и не выйдешь раньше даже если пройдет 20 лет чтоб достиг...
Тут могут быть разные варианты (люди). Такие как мы, которые усредняются, в надежде на отскоке выскочить. Могут быть инсайдеры, которые что-то знают, в отличие от нас. А может быть и сам эмитент подку...
Уралсиб исправляется и вернет мне деньги Итак, кажется, завершилась моя эпопея с башкирским банком, который, как я считаю, надул меня с платежом по кредитке. Банк вину не признал, но готов возместить ...
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), хочется верить)) но увы фигуры на новостном рынке как вилой по воде… Завтра «рыжий тарзан» скажет и поехали вниз, после завтра чихнет и полетели вверх «лучшие друзья»...
Алгоритмический БПИФ RQIU на Мосбирже — Часть 2 Ссылка на стратегию (Мосбиржа): https://www.moex.com/n38254?nt=106Когда на Мосбирже ещё был доступ к международным рынкам, мы запустили вторую алгоритми...
Российский рынок продолжает консолидацию Торги 10 февраля на российских фондовых площадках стартовали в умеренном плюсе, но в середине дня динамика стала смешанной. К последнему часу основной сессии н...
игорь, если получается, конечно, в добрый путь.
Мне лично ощутимо некомфортно в сбере. Сначала позу не набрать, потом не выйти… Конечно, появление недельных опционов на сбер и газпром — прогресс. Но было бы умно запустить хотя бы «разгонный период». Допустим, «лимитные сделки без комиссии». Все криптобиржи так делают и процветают. Только наши мамонты всё жмутся из-за лишней копейки «недозаработанной»...
игорь, дело не в крипте, а в более агрессивной маркетинговой политике...
Так понимаю, ставка на прилипание рынка к 28 250 не сыграла? Как-то перестраивали позицию?