Агентство S&P повысило рейтинги «дочерних» компаний Freedom Holding Corp.
Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило рейтинги «дочерних» компаний, входящих в состав международной инвестиционной и технологической корпорации Freedom Holding Corp....
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге прошла 38-я конференция Smart-Lab – крупнейшее ежегодное событие для трейдеров, аналитиков и розничных инвесторов. В этом году организаторы пригласили около...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Трейдинг BTC Всем добрый вечер, возвращаемся к моему посту ниже по анализу BTC и целей, уже не так кому то смешно 😂 Упали на 8% с момента моего поста. Пока многие искали лонг, бот 🤖 сидит на заборе и ...
Николай Васильев,
Вот Коля-молодец! Правильно говорит. Взять Новатэк по 800, сдать через месяц по 1000 и посмотреть у кого там и где Карагуль болтается.
Минфин перечислил в НРД ₽11,9 млрд (эквивалент $159,4 млн) для выплаты купонного дохода по суверенным еврооблигациям с погашением в 2028 году и по замещающему их выпуску Минфин России информирует, что...
Минфин перечислил в НРД ₽11,9 млрд (эквивалент $159,4 млн) для выплаты купонного дохода по суверенным еврооблигациям с погашением в 2028 году и по замещающему их выпуску Минфин России информирует, что...
⚡️У россиян изымут вклады? Разбираю вброс Зюганова В понедельник мы наблюдали (а многие, в том числе и я, даже всей кожей ПРОЧУВСТВОВАЛИ) самое сильное дневное падение российского рынка акций с сентяб...
Valter, ага, и дроны ненастоящие летят в жилые дома и НПЗ. И все вот это вот бутафорское. Чтоб физиков засадить. Ага, да
Пы.сы.: Насдак с 2013 вырос в 10 раз. Памп не проблема
Норникель запустил уникальный проходческий комплекс "Норда" Комплекс, не имеющий аналогов в мире, представляет собой 160-метровый «комбайн». Его опытно-промышленная эксплуатация стартовала в...
НМТП хотят продать стратегу. Логика не бьётся
Госпакет НМТП планируют продать напрямую стратегическому инвестору. Замминистра финансов Алексей Моисеев заявил, что это будет не размещение на р...
Очень уж резкие двиги вниз, да вроде и уровень у вас над головой.