Выплатили дивиденды за 9 месяцев 2025 года
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Если Едросы принимают закон за распространение инфы по росту продуктов — будет расти долго и намного. Вторая народная примета.
Третья примета — если ценники в магазине сильно расходятся с бла-бла-бла СМИ — жди полной жопы…
от них вся бездуховность
никто о них не позаботится, такая несправедливость
А для определения влияния роста цен на продукты, смотрим на душевой ВВП против текущей инфляции. Чем ниже ВВП на душу, тем выше % трат населения на продукты и соответственно больше влияние относительно высокой инфляции на кошельки.
Им что не надо опасаться роста цен на продукты? Или там в потребительской корзине продукты занимают несколько процентов???
Вообще не понял почему Bloomberg выбрал только четыре страны?
Или в этих четырех странах предреволюционная ситуация и типа может полыхнуть?
блумберг коварный, ехидный и лукавый, одно слово агент иностранный
В моём Магните у дома продавцы жалуются, что на просрочку стало уходить в 2 раза больше товара. Если раньше снимали одну телегу просрочки с холодильника, то теперь все две…
Исключая сезонный фактор, разумеется.
Мишустин обязал правительство следить за ценами на товары.
Так что всё под контролем.
А про сахар, не шизофрения ли думать о сокращении сахара в пище и заботиться об его дешевизне? При нормальном потреблении цена сахара несущественна.
Зато квартиры 2-ки по 15 млн это ничего, это нормально!
да они там просто сдохнут, а мы — в рай
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу Вам какие продукты сжигать, а какие давить бульдозером
Не хочу нищенствовать в США.
Хочу жить на Манхэттене с видом на центральный парк
нью йорк — лучший город на земле
(но если вам нравится жить в свинарнике, возражать не буду))
я мог бы рассказать про финансовую столицу мира но не буду, это на уровне личных ощущений и не всем он заходит
когда даже азаттык объективнее твоих источников
эти пиндосы совершенно осатанели
че за тема?
А что такое фьючерсы знаете? Сколько баррелей в одном лоте Брента? Чему равна стоимость минимального шага цены ришки в долларах? Фьюч Сбера поставочный или расчетный? Это в качестве простенькой капчи вам)
руссо туристо, облико морале)