USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Или ждать пока полностью всю заявку проверят и впустят в личный кабинет?
Но повторюсь в 101 раз.
А зачем вообще доступ на IB нужен, если профитов там меньше если остаться в зоне RU и использовать СПБ ?
Может че за год поменялось?
Год назад такое через СПб было не сделать.
А сейчас их можно уже на СПБ брать ?
Ну просто, оно вообще того стоит идти за некоторыми продуктами которых тут нет, брать их там и терять льготу ЛДВ? Причем рискуя что могут в любой момент попросить с вещами на выход.
ХЗ вообщем.
аккумулирующие это те которые дивиденды реинвестируют. Мне как долгосрочному инвестору это избавляет от необходимости дивиденды получать, декларировать, и реинвестировать.
Да и сейчас их скорее всего купить вроде нельзя.
ЛДВ конкретно мне неактуальна.
Марвин_Инвестор,
+ меньше комиссия
+ гораздо больше тикеров
+ есть страховка на 500к
— нет ЛДВ
— надо самому заполнять декларацию
1) обслуживание из Эстонии (?)
2) просят паспорт РФ, при этом данная информация НЕ хранится на серверах в РФ
3) перевод на русский язык «филькиной грамоты» под названием «договор с клиентом» (на самом деле, никакой НЕ договор) не соответствует оригиналу in English
PS SWIFT не отключат, imho