Ребят, привет всем! Подскажите как решаете проблему стопа при торговле фьючами? Была у меня бесплатная програмка к КВИКу, да теперь она не работает с новой 64 битной версией. Может есть где чего бесплатно скачать или купить недорого? Вручную надоедает сташно. Нужен обычный простой функционал: стоп лосс, тейк и т.д. Для торговли фьючами на ММВБ. Заранее благодарен, хороших выходных!
Живущий рынком, шлите исходник, в понедельник гляну. Демка у вас есть, чтоб мне не дёргаться с этим?
Версии Луа ниже 5.3.5 у меня нет. И не будет.) С 5.1. ниче сделать не смогу.
3Qu, Исходник таков, что при торговле фьючами на ФОРТС можно было задать любой стоп в пунктах. Купил — сразу автоматически выставился заданный стоп. А Демка вы что имеете ввиду? Демо-версии КВИК нет. КВИК стоит последний по обновлению. Да, и конечно пусть символически — но отблагодарю обязательно.
3Qu, я правда очень вам благодарен за содействие в моей проблеме. Но со мной больше намучаетесь. Имея красный диплом универа по экономике я полный профан в программировании и ИТ технологиях. Так бывает. Поэтому у меня нет исходного текста. Я только понимаю что мне нужно. Извините.
3Qu, можно даже проще. При открытии позиции не важно Лонг или шорт автоматически выставляется стоп. Величину стопа можно выбрать исходя из желания трейдера.
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
#IMOEX2 Индекс
#IMOEX2Как уже писал ранее и предполагал, что в зеленой зоне мы остановимся. В этой зоне продавцов мы можем сделать небольшой откат и снова пойти выше по желтой траектории.Мирный ...
вася пашин, к сожалению это свойство любого человека, мы хищники, поэтому существуют законы, патриотизм и пропаганда тут не причем, это уже свойство любого государства.
Взгляд на IT в конце 2025 года За последние четыре года сформировался отдельный сегмент: компании, которые создают инфраструктурные платформы, решения для финансовых организаций и системы кибербезопас...
🔌 Россети Центр и Приволжье. Актуализация идеи Друзья, наш последний обзор в уходящем году посвящен крупнейшей энергетической компании, а также основному поставщику услуг по передаче электроэнергии в ...
Версии Луа ниже 5.3.5 у меня нет. И не будет.) С 5.1. ниче сделать не смогу.
Пришлите на почту ubase@mail.ru
http://www.moroshkin.com/q_calc.html
что там, не смотрел.
QPile скоро из Квик будет изъят.
QPile — это некий доморощенный язык, разработанный ARQA для Квик. В подробности не вникал.