Ребят, привет всем! Подскажите как решаете проблему стопа при торговле фьючами? Была у меня бесплатная програмка к КВИКу, да теперь она не работает с новой 64 битной версией. Может есть где чего бесплатно скачать или купить недорого? Вручную надоедает сташно. Нужен обычный простой функционал: стоп лосс, тейк и т.д. Для торговли фьючами на ММВБ. Заранее благодарен, хороших выходных!
Живущий рынком, шлите исходник, в понедельник гляну. Демка у вас есть, чтоб мне не дёргаться с этим?
Версии Луа ниже 5.3.5 у меня нет. И не будет.) С 5.1. ниче сделать не смогу.
3Qu, Исходник таков, что при торговле фьючами на ФОРТС можно было задать любой стоп в пунктах. Купил — сразу автоматически выставился заданный стоп. А Демка вы что имеете ввиду? Демо-версии КВИК нет. КВИК стоит последний по обновлению. Да, и конечно пусть символически — но отблагодарю обязательно.
3Qu, я правда очень вам благодарен за содействие в моей проблеме. Но со мной больше намучаетесь. Имея красный диплом универа по экономике я полный профан в программировании и ИТ технологиях. Так бывает. Поэтому у меня нет исходного текста. Я только понимаю что мне нужно. Извините.
3Qu, можно даже проще. При открытии позиции не важно Лонг или шорт автоматически выставляется стоп. Величину стопа можно выбрать исходя из желания трейдера.
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
К концу апреля котировки марки Brent могут достичь $180, передает The Wall Street Journal мнение саудовских чиновников, знакомых с ситуацией на нефтяном рынке. Отдельные аналитические центры допуск...
Получаеца далар — плохая идея для инвестиций, но ничо ничего может очухается какнибудь вот будит пробибать 50 тоже баальшой вопрос по Эллиотту как бы напрашивается
ибо 50-115 недавляя волна как бы ...
05.04.2026 — EURusd
h4.
Красный вариант – развивается волна 2”of 3’of 1*of С
Зеленый вариант (альтернативный) – развивается волна с*of Z of B
Большие тайм-фреймы (Weekly / Daily) и прогноз...
Топ вкладов
▶️ «Мой дом» от банка «ДОМ. РФ» под 15,8% на 61 день, от 30 000 ₽ (16% от 1,5 млн руб.), выплата в конце. Ставка для новых клиентов или новых денег относительно максимального остатка...
Отработка шорт и лонг по юаню 03 апреля 26 Завершение недели было таким! отработка в обе стороны!!! вышло около 70 пунктов в копилку!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Каким образом Яндекс Шедеврум мог оформить на меня подписку, если у меня нет ни карт, ни иных реквизитов, чего ожидать и как отключить подписку Шедеврум? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Тишина в Дубае...
Беспилотники появляются редко, да и тех сбивают...
Аэропорт в Дубае закрыт, тем не менее, что удивительно, но по наехало
туристов из Европы, куда не плюнь забиты пляжи...
Лю...
Версии Луа ниже 5.3.5 у меня нет. И не будет.) С 5.1. ниче сделать не смогу.
Пришлите на почту ubase@mail.ru
http://www.moroshkin.com/q_calc.html
что там, не смотрел.
QPile скоро из Квик будет изъят.
QPile — это некий доморощенный язык, разработанный ARQA для Квик. В подробности не вникал.