Обзор американского брокера interactive brokers. Тарифы и комиссии
Обзор американского брокера. Посмотрим тарифы, комиссии и с какой суммы можно открывать счет и некоторые полезные функции терминала Trader Workstation от IB
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Поставки казахстанской нефти в Германию через «Дружбу» остановятся с мая
Россия с 1 мая может остановить транзит казахстанской нефти в Германию трубопроводу «Дружба». По данным Reuters, в 2025 году по этому маршруту страна получила 2,146 млн тонн нефти, а в первом...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Егор Кожемякин, Что значит офицально пиизнан невменяемым???
— Есть справочка в ДелеN — из института Сербского в Москве???
— Что значит вёл прием граждан в детском саду — эта типо такая насмеш...
Chilim, ну не терплю я хамов.
Прошу уж простить слабость сию.
Прошу принять мои извинения, если задел чьи-то чувства.
Ничего не могу с собой поделать.
Хам — пиздец тебе.