Любовь Зуева обучает трейдингу по своему авторскому курсу «Ежедневная прибыль на СМЕ». В этом выпуске ТХШ будем разбираться — обманывает ли Любовь доверчивых людей или нет?
Девушка красивая. Авторам необходимо поднимать свое чувство юмора. Не смешно. Если обсуждаете маркетинговую воронку профессиональных мошенников, то делайте это более качественно.
Блин… уже подумывал потратить на нее время, освоить стратегию. Мне нужен трейдер, который на все сто обучит быстро зарабатывать на форехе например.У самого на демо немного получается.На реальном примерно в 0.
Мальчики, вам лишь бы поржать. Вы просто попробуйте на этом инструменте поторговать именно на СМЕ и вам не будет так смешно. Все что она говорит — это правда.
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей, ага, если они удачно вошли «на дне» — то имеют ну 14% годовых с роста топлива. Ну минус расходы и тд — еще меньше.
В начале года разместили 9ый выпуск «в стакан» по 85-90% (доходность «д...
Твари списали сегодня 399 рублей за подписку Яндекс+, которую я не оформлял. Без всяких запросов и подтверждений, просто смс с Сбербанка в 23,30 и всё. Зашол в ЛК Яндекс, посмотрел — оформлена подписк...
Посмотрите на факты! и сделайте выводы.Эбедита по МФСО будет 340-350, что это значит что 1 магазин зарабатывает грязными 10-11 млн, а стоит 6 млн. Другие показатели рассматривать сложно, по сколько он...
Красава! просто супер! Я ржу до сих пор!
продолжайте в том же духе! лови Спасибо в карму!
Я у нее не обучалась, но по слитым курсам изучала некоторые ее советы. Все работает.