Вчера закрыл шорты на демо(уточняю: на форекс — всмысле благодаря высокому риску) и было дикое желание похвастаться своими тысячно % результатами за 2 месяца. Казалось бы было бы чем. Реал и демо две большие разницы. Рынку до одного места какой ты гуру на демо, на реале он тебе покажет кто ты есть на самом деле (мне показывал )), какой я жадный и трусливый). Вот и думаю нафига тут пишу, выходит, что б похвастать. Я же не рассказываю правду как у меня так получаеться, значит точно хваставство)). Мол сморите и я умею торговать. Все пишущие здесь впринципе такие же как и я, все хотят признания. Есть конечно люди желающие найти себе друзей среди трейдеров в реале, но все равно в основном хваставство. Писать про демо торговлю не буду, а то не нароком прирастет погоняло какое)))) Так заработал рейтинга для выставления хорошим людям "+" и очень плохим "-" и хватит.
И вспомнилась мне глава из книги Сенильникова — Хваставство. Выкладываю ее здесь.
Хвастовство — это неумеренное, преувеличенное восхваление своих достоинств. Человек хвастливый стремится выставить напоказ какие-то свои качества. Таким образом он привлекает к себе внимание, хочет выглядеть лучше других.
Наверное, каждый в детстве пытался каким-то образом выделиться среди окружающих. Мальчишки демонстрируют перед девочками свою силу и ловкость. Девочки хвастаются новыми туфельками или платьицами. Таким образом дети учатся самовыражению. С возрастом хвастовство проходит. Но у некоторых людей это качество остается и начинает играть свою пагубную роль. Как одно из проявлений гордыни, хвастовство вызывает у окружающих людей зависть и другие негативные чувства. Оно постоянно будет привлекать такие ситуации, в которых вас будут стремиться унизить. Ко мне на прием пришла женщина в состоянии глубокой депрессии. Когда мы установили контакт с ее подсознательным разумом, то выяснили, что причиной депрессии является ее хвастовство и высокомерие. Хвастовство — это одно из проявлений недоверия к себе, сомнений в своих достоинствах и возможностях. Это признак неуверенности в себе и наличие комплекса неполноцённости. Кроме того, хвастун просто смешон. Он постоянно стремится выделиться и требует внимания и одобрения от окружающих. Научитесь доверять себе, своей Внутренней Силе. Будьте независимы от мнения окружающих, но при этом возьмите на себя ответственность за свой мир. Учитесь скромности. Это одна из добродетелей. И при этом принимайте себя таким, какой вы есть. Кому нужно, тот обратит на вас внимание. Говорите о своей уникальности. Цените себя, свою уникальность, но не за счет возвышения над другими. Другие люди также по-своему уникальны. Тогда вы получите в своем мире столько внимания, сколько вам нужно.
Хвастуном с точки зрения генетики (то есть с точки зрения передачи своих ген следующему поколению) быть выгодно в обществе, где хвастунов мало и им верят. Если уже восхвалению себя люди не верят, то хвастуном быть — наоборот плохо.
В «Ренессанс страхование» продолжается программа привилегий для акционеров
Мы стремимся создавать дополнительные ценности для наших акционеров, предлагая не только финансовые преимущества, но и специальный сервис. В июне 2025 года мы запустили программу привилегий для...
GOLD: эпичный обвал после взлета рискует превратиться в качели
Золото за прошедший торговый период продемонстрировало экстремальную динамику: после стремительного роста к историческим максимумам котировки столь же резко развернулись вниз, практически...
Займер: спрос на займы заметно вырос в конце января 🔥
В рамках исследования для СМИ мы изучили спрос на займы в январе и получили любопытную статистику. 🟢 Оказалось, что в конце января люди показали самый высокий за месяц интерес к займам. Так, за...
Редактор Боб, с нашими финансовыми властями я уже не удивлюсь, если минфин займёт в Китае юани и будет их продолжать продавать на мосбирже для получения рублей ))
Доходность по 9 снизилась на 1%. По объёмам видно, что часть остатков от размещения — купили. В пятницу выше 90 должны подняться. По 88,30 последний пакет в стакане на 20 000 шт.
По облигации МТС 2P-07 RU000A10B1N3 оферта 11.03.2026
Где и когда можно будет узнать, какой купон предлагает эмитент на период после оферты?
После этого, понятно, будем принимать решение о предъяв...
Софтлайн: что говорят первые цифры за 2025 год
Софтлайн опубликовал предварительные (сокращённые) финансовые результаты за 2025 год. Компания решила не тянуть до полного отчёта и заранее о...
В ПХГ Европы на 2 февраля осталось менее 40% запасов газа — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 2 февраля в подземных хранилищах Европы осталось менее 40% запасов газа. В прошлом год...
Marat Gab, 2701221, ПВО подал иск только по выпуску БО-07. По остальным ещё можно подавать индивидуальные иски.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=UPHrPwFyg0WiarnCboocJQ-B-B
www.e-di...
iPatrick, возможно.
Но я прикупил 460 шт.))
Под второй заход вверх.
На раскрытии тех дефолта на ЦРКИ должны куда нибудь в район 32-33 отскочить.
Не ИИР.))
При текущей скорости расходования есть риск исчерпания ФНБ до конца года. Если цена на нефть останется низкой, решения об изменении БП могут потребоваться уже к середине года — Т-Инвестиции Минфин с 6...
Модернизация хранилища данных для Арнест ЮниРусь ⚙️ Специалисты Axenix (системного ИТ-интегратора) модернизировали корпоративное хранилище данных (DWH), построенное с использованием продуктов Группы A...
ruforum.mt5.com/threads/5943-torgovlya-ot-korrektsii-vse-genialnoe-prosto