Сбер и Яндекс предложили государству вложить в развитие ИИ 400 млрд руб.
Сбер и Яндекс обсуждают с российскими властями меры поддержки для развития искусственного интеллекта. По данным РБК, компании обратились к заместителю руководителя администрации президента Максиму...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 13 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Какие перспективы у «Ренессанс Страхования»?
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Думал прямая трансляция, а там херота какая-то
Сам недавно собрал при помощи приятеля
получилось очень хорошо. Но там получается 65 тыс с монитором но без видюхи. Видюху пришлось брать б/у, так как они очень дорогие.
Монитор есть, аш 2 штуки
Вы с бородой и усами сами на себя не похожи.
А усищи длинные. Удивили Вы меня своим внешним видом.
Сильно изменились.
Я недавно купил бритвы дорогостоящие ( к станку) и скоро постригусь и побреюсь.… И буду снова молодым! ))))
А в деревне можно и так походить!
Вы из Воронежа?! А если мне каждая женщина из Москвы пришлет 100 рублей, то у меня будет около 7 млн. долларов и я уеду в США и куплю там домик с видом на океан за 2 млн. баксов, на остальные 5 млн. буду доживать ! И, конечно, торговать на Московской бирже)))))
Вы снова меня с какой-то В. перепутали.
Во Вас как соточка животворящая из Воронежа взбодрила. О всех женщинах Москвы стали думать. И понеслись в иллюзорном тумане к домику на океане.
Ситуация следующая :
меня в телеграмм канале нет, но в ютубе я зарегистрирована.
Вы же ссылку на ютуб дали. Вот там я Вас и увидела, через смартфон.
В чате у вас не участвую, я не поняла как это делать.
И ещё. Вы очень похудели. Килограмм, наверное, на двадцать. Это я сравниваю по роликам в ютубе, что Вы на конференции смартлаба выступали с лекций. Давно дело было, наверное, в 2011.
Ни произведения его, ни он сам.
Раньше нравился, сейчас нет. Раньше молодая была, глупая.
Про старикана в валенках не помню не читала.
А в большинстве других чеховских произведениях дыхание смерти. Заунывность. Может поэтому он и сам рано умер.
В наши дни с этой пандемией хочется уже чего-то более жизнерадостного.
Даже вот у Вас на ютуб канале ролик про глухаря, что повстречался лыжнику, и то более приятно и весело смотреть.