mariam, все верно, но бывает что поддержка становится сопротивлением. Коллов гораздо больше путов. Да и если стоит на колл уровне, его «разбирают», Трейдеры выходят из опционов в деньгах.
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), еще мама говорила — от сих до сих… много не нада...
Чего у нас там следующее: 1790 если пройдем — будет считаться за локальный разворот ? значит еще чуть вверьх)… а потом может и колы вчерашние проявятся?
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), щас будет разброс в опцах от 1700 до 1960.имхо смысла в гадании на объёмах меньше, чем в гадании на графике.ближний уровень около 1805-1808, туда и тянут
Красным — экспирация завтра, синим — квартальная, через месяц. Очевидно, что сейчас фьючерс будет реагировать на завтрашнюю экспирацию.
На месте «Кукла» я бы вытащил на 1800+.
Подробнее про табличку см. вчерашний пост «ТЕПЛОВАЯ КАРТА...»
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Дмитрий, меня расстраивало то, что могут принудительно высадить и не дать возможности пойти к прибылям вместе с компанией. А то, что успех будет, я не сомневаюсь. Ибо, когда государство реально ста...
Люди, подскажите. Какая сейчас годовая доходность в процентах фонда LQDT на май 26г.? Верная ли эта информация что годовая доходность LQDT ровна ключевой ставке ЦБ минус 1%? То есть 13,5% годовых? Бла...
Александр Лакин, ты хотя бы подумай, на производство масла нужен определенный объем молока, после него остается обрат, его никуда не денешь, максимум, что из него можно сделать сухую сыворотку, обо...
Чего у нас там следующее: 1790 если пройдем — будет считаться за локальный разворот ? значит еще чуть вверьх)… а потом может и колы вчерашние проявятся?
А цена всегда ходит на страйки с большим Открытым интересом?
Красным — экспирация завтра, синим — квартальная, через месяц. Очевидно, что сейчас фьючерс будет реагировать на завтрашнюю экспирацию.
На месте «Кукла» я бы вытащил на 1800+.
Подробнее про табличку см. вчерашний пост «ТЕПЛОВАЯ КАРТА...»