Совсем «никак не связано» не может быть.
Можно спорить о доле влияния -больше-меньше, но факт прихода на счет «лишних» денег так или иначе подталкивает к покупкам, и убирает страх.
DARSZ, вчера прошло начисление зарплаты, это конечно же отразилось на росте рынка, отчасти, но рост мог бы быть больше, если бы не те негодяи что добавили шорта )
Алексей, да я не против падения, но так устроен рынок, перед обвалом подъем, перед подъемом обвал. Если и устраивать армагедон, то такой, чтоб никто не успел понять, как в 2008. А сейчас нужно задрать повыше, чтоб в свободное падение отпустить.
Алексей, мне то как раз выдумывать не надо- если есть деньги, то их сразу нет-всё в бумаги. Полное инвестирование. Зачем мне брокерский счет, чтобы на нём держать деньги. Для этого есть банковский депозит.
Алексей, если глобально, то там где пропадет страх покупать. А локально покажет импульс сегодня — завтра. Если сильные Мира сего прольют рынки сегодня, то думаю будем пилить дальше.
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Можно спорить о доле влияния -больше-меньше, но факт прихода на счет «лишних» денег так или иначе подталкивает к покупкам, и убирает страх.