Всем привет!
Не знаю почему, ненавижу видосики и почти никогда их не смотрю, каким бы интересным и многообещающим ни был заголовок. Хочу понять, я меньшинство или таких пользователей много. Спасибо за ответы.
Николай Помещенко, это видео без звука. Его не трудно посмотреть, а видео когда блогер-нарцысс (типа олейника) болтает минут 50 ни о чем можно уместить в небольшой текст.
Байкал, техническая информация этого не терпит. Иногда некоторые вещи проще показать на пальцах, но...
Особенно раздражают «говорящие головы», просто разглагольствующие обо всём и ни о чём, зачастую даже без графиков, как… Тимофей.
Видео тоже не смотрю, просто не хочу тратить время. Пусть будет сначала основные темы в тексте и картинках, кого заинтересует — для них в конце видео с разбивкой на таймфремы.
Наконец-то кто-то озвучил то, о чем я сам давно стеснялся написать :) Я считаю что видосики снимают те, которым ну прям хочется что-то сказать, но написать статью лень. Ведь видосик — включил камеру и поехали. А статью — это же нужно текст печатать, вычитывать, формулировки подбирать.
В то же время мне как читателю намного приятнее открыть статью, и для начала просто пробежаться чтобы понять надо оно мне или нет. Да и если информация полезная — читать можно быстрее чем смотреть.
А смотреть постоянно видосики — никакой жизни на это не хватит.
видео это кот в мешке, смотришь минут 20, а в конце понимаешь, что потратил 20 мин в пустую. Если перематывать то вообще не возможно будет уловить суть.
Текс гораздо быстрее усваивается, я читаю раза в 4 быстрее речи, и текс можно сначала пробежать по диагонали, что бы понять стоит ли его читать, а картнки сразу создают образ темы.
Stepan, да, на днях попытался посмотреть видос человека, которого давно знаю и неимоверно уважаю как класного технаря, но не вынес его мычание и 20-ти минут, хотя ролик более 4-х часов. Не буду такое смотреть даже если мне за это будут платить.
Кстати, статья про эти 4 часа уложилась бы в один не самый большой пост. И необходимое в ней потом еще раз можно было бы найти мгновенно.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Коммунизму быть!, Именно, когда-то давно я работал админом в одном очень уважемом институте в Новосибирском Академгородке. Ко мне подходит один персонаж и жалуется, мол, я не могу получить доступ к...
Dan3005, о том, что погашение прошлого, третьего, выпуска будет в срок заранее инфа была. За неделю до погашения. Так что, и по второму скоро чтонибудь узнаемили не узнаем. может УС опять захотят в...
❗️Делимобиль: падает всё. Почему не продают убыточный бизнес??? Разбираем операционные результаты и лезем под капот. Считаем динамику парка, выручку на 1 автомобиль, время аренды, и самое главное – ин...
❗️Делимобиль: падает всё. Почему не продают убыточный бизнес??? Разбираем операционные результаты и лезем под капот. Считаем динамику парка, выручку на 1 автомобиль, время аренды, и самое главное – ин...
📈 Цена физической нефти (Dated Brent) выросла выше 140 долларов за баррель — самый высокий уровень с 2008 года — на фоне войны с Ираном
#ROSN
Не является индивидуальной инвестиционной реком...
Ну вот сможете презентовать такой объем инфы текстом и картинками за 3 минуты?
Не понимаю этого, но це рынок 🙄
Иногда некоторые вещи проще показать на пальцах, но...
Особенно раздражают «говорящие головы», просто разглагольствующие обо всём и ни о чём, зачастую даже без графиков, как… Тимофей.
там ценная инфа. и есть тайминг.
да в друзьях гляньте -
кэшвилл
гавровис
гелий
алексЧи
видео только у кэшвилла и гелия
а прогнозы у всех
В то же время мне как читателю намного приятнее открыть статью, и для начала просто пробежаться чтобы понять надо оно мне или нет. Да и если информация полезная — читать можно быстрее чем смотреть.
А смотреть постоянно видосики — никакой жизни на это не хватит.
Текс гораздо быстрее усваивается, я читаю раза в 4 быстрее речи, и текс можно сначала пробежать по диагонали, что бы понять стоит ли его читать, а картнки сразу создают образ темы.
не смотрю видео, мычание слушать
ну или как полчаса рассказывают о чем будет ролик
текст хорошо вдумчиво читать
Кстати, статья про эти 4 часа уложилась бы в один не самый большой пост. И необходимое в ней потом еще раз можно было бы найти мгновенно.
а ещё когда инфографика — самолёты в разрезе, танки...
если мою посуду, то всегда включу Шульман :)