Здраствуйте! торгую на форексе через российский дилинг альпари, но как то стало стремно у них депо держать, вот хочу перейти на западных брокеров или более надежных в россии, может банки какие? Хочу спросить ваше мнение? с кем бы вы работали на форексе? очень нужены ваши мнениия.
работал с несколькими брокерами… года 4 назад… мое мнение: нехер на форексе ваще делать в россии. уведи деньги к нормальному брокеру (бкс, атон, альфа и т.д.) и торгуй фьчами. имхо
спасибо, А западные?, типа fxcm? вроде нормальная контора или дочебанк. Я как то с фьючами не подружился, почему-то у меня на форе стабильнее результаты, здесь 5 лет лупился в монитор, что бы некоторые закономерности найти., а на фьюче как то говено все, часто тупит, куклы злят. ИМХО.
да… я забыл, я тут по пьяни написал, как я примерно 20% делаю на форексе, так что то я только сегодня запись свою увидел, но пацан сказал, пацан сделал. Торгою только пару евробакс, 5мин. рабочий таймфрейм, 1н и 4н использую для определения среднесрочного тренда. риски на каждую сделку от 2-5% от счета. движения ловлю только в сторону тренда на 5 мин. Бывает что он меняется 2 раз в день. стараюсь делать 2-5% от депо за день, это всего 2-3 сделки в профит, но вероятность и опыт на моеей стороне, а там торможусь до следующего дня. отношение риск-прибыль 1:2, т.е. стараюсь брать профит от 10 до 20 пипок со сделки, НО я не скальпер, очень часто бывает не более 5 сделок в день, Но бывает что приходиться сидеть до вечера чтобы войти хотя бы в этот день в ноль))).
все мои попытки познакомиться с форексом (eurusd) — заканчивались хорошими дродаунами… и это еще на фьючах...))
не понимаю смысла в 20пипсах на форексе, а риск 2-5% депо — рано или поздно будет слив…
я считаю 2 % в день это гуууд, даже если это всего 20 пипок за день. ИМХО, я просто психологически не выдерживаю длинные позиции, мне так легче, каждый день но по чуть-чуть. Средний процент за месяц выходит 40-50%. Это я думаю неплохо…
«Средний процент за месяц выходит 40-50%. Это я думаю неплохо…»
Здесь даже слово «супер» слабовато будет, если это действительно так на протяжении достаточного периода времени :)
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
Кэшбек включили в общий доход и начислили повышенный НДФЛ Никита Стариков положил на вклады в 2025 году около 8 млн руб. На высоких ставках в трех банках к январю доходность составила 2,2 млн руб. Сум...
не понимаю смысла в 20пипсах на форексе, а риск 2-5% депо — рано или поздно будет слив…
Здесь даже слово «супер» слабовато будет, если это действительно так на протяжении достаточного периода времени :)