Gella
Gella личный блог
09 февраля 2021, 09:13

Веселые картинки. Тудым и сюдым.

Мы знаем действия многих причин,
                              но мы не знаем причин многих действий!
                              (Ч. Калеб Колтон)

Всем трям и привет!
Вот и вторник пришел, пора с чем-то определяться — как минимум с движем на сегодня. :) Оно правда бывает, что на европе в одну сторону, на амерах в другую — никакого согласия между старым и новым светом. Веселые картинки. Тудым и сюдым. Ваще распоясались со своими распилами. )
Но пока суть да дело, на всех фронтах прошла коррекция (валюты/металлы). Пора бы и честь знать. 
Только где она эта честь — тут ужо надо смотреть в оба. Веселые картинки. Тудым и сюдым.
Как всем известно движ происходит на выходе из диапазона до определенных уровней.
Потом идет или коррекция, или затусон в новом диапазоне.

GOLD. 

Золото тихонько сползает вниз, на выходе из диапазонов, но с хорошими коррекциями. Что меня, естессено не особо радует. ))
Сейчас мы имеем возврат к флагу по Н4, и заход на 1840,0.
Надеюсь, это фсё!!! хотя теоретически еще 5-10 баксов вверх дать могут с дури.
Но уже можно почуть продавать. 

Берегите себя и свои депозиты!!!

Всем удачи и профитов! 
Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella!

картинка на сегодня))

300 Комментариев
  • Александр НеПушкин
    09 февраля 2021, 09:21
     Фунта знатно выбросило наверх!
  • Александр НеПушкин
    09 февраля 2021, 09:23
      Йена стала укрепляться, как индикатор ухода от риска.
  • Я ушёл.
    09 февраля 2021, 09:24
    Мне кажется, что золото опять в боковике будет
  • LeO
    09 февраля 2021, 09:58
    «Публикация деталей плана помощи Джо Байдена американской экономике на сумму 1,9 трлн долларов ослабила позиции доллара США против ряда мировых валют. Скорей всего укрепление евро продолжится, так как утверждение новой программы помощи демократы планирует провести в ускоренном порядке, что размоет позиции доллара против ряда мировых валют. Также появились сообщения, что это не последний пакет помощи, который демократы планируют реализовать, что еще больше ослабило курс доллара на азиатской сессии»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн