Как-то, сызмальства, не вызывают у меня доверия слова Freedom и Invest. Где вижу названия эти, сразу же ощущение нае… ть хотят. Ты вот, вместо этих трех квадратов перед название темы поставь три сердечка. Мода же бл… ха. Гармонировать будет.
alm, ну по сути клиенты дают фридому пользоваться своими деньгами на 93 дня, вместо этого получают акцию через 93 дня. Что-то типа форвардного контракта. Все это время акция хранится в депозитарии фридома (это есть в видео)
🌏 #ЭкспертыSOFL: как меняются требования к ИТ на международных рынках
Друзья, сегодня поговорим об ИТ-рынке АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) — одном из самых быстрорастущих в мире. По оценкам самой ассоциации, цифровая экономика региона уже...
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Крестьянка Дарья убирала граблями сено, а я писал этюд красками с натуры, около. Она подошла ко мне и смотрела. Я говорю ей:
— Дарья, слыхала ль, Москва-то вся вчера сгорела. — Да, ну что.
—...
Олег_68v
MATEMATNK Олег_68v интересно — а могут на собрании утвердить 50% и допку отменить. или тогда банку труба? Pizengolc, 50% нет, это както регу...
SP65,
5.3. Размер дивидендов не может быт...
Heinrich von Baur, когда твои права на владение автомобилем «замораживает» сосед по лестничной клетке, а не государство — то эта «заморозка» однозначно приравнивается к грабежу. Напомню, государств...
Вадим, а как вы себе представляете поиск информации, не имея возможности доступа к информации? Какой либо доступ к значимой информации, могут получить только компетентные государственные органы, а ...
❗️❗️ Инкаб – новое IPO. Интересно?
Вчера заметных отчётов для полноценного разбора не выходило, зато было интересное корпоративное событие: Инкаб объявил диапазон цены IPO.
«Инкаб Холдинг» ...
Константин, меня больше Фокс занимает. Важнее отбор денег или набор бумажных поз по нужным ценам. Денег, в принципе, отобрали уже нормально. Хотя много их и не бывает. Стопы — сопутствующие нюансы,...
Рафаэль Галиев,
Полный процесс движения денег выглядит следующим образом:
От эмитента в депозитарий: Компания-эмитент направляет общую сумму купонных выплат в расчетный депозитарий.
Через бро...