ГМК пошёл по первому сценарию, но пока выше 25100 не выходил.
Сейчас, если ниже 24400 не опустится, то в район 25200 должен вырасти. Хороший вход в лонг 24650, слабый — 24976. Возвратный стоп — 24320.
👍🤗спасибо Вам я хоть стал зарабатывать, каждый день с нетерпением жду когда Вы напишите своё видение.Я поражаюсь как у Вас так чётко удаётся знать куда дальше пойдёт ГМК и СБЕР
В Сбере сейчас идёт лонг от 264. Возвратный стоп для него был у меня 261,09. Его лишь кольнули. Пила до 268 развернёт глобально в шорт.
Теперь 270 надо для подтверждения лонга от 264.
Камо Меликян, 25650 надо брать снизу вверх, а не сверху вниз. И 25600 — место пилы, т.е. ниже на 50 рублей.
Надо ждать куда пойдут.
Только на 25870 можно будет сказать, что 26100 перекроют, до этого только мелкие колебания.
Это всё лудомания внутри дня.
А по системе если, то когда повалилось и отскочило был хороший вход в шорт на 25530 (и туда подскакивало) и слабый на 25134 (переворот лонга).
Теперь надо сильно вверх, чтоб глобальный шорт не оформился.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Пятеру заработал (пост 67, 12+) 1. Привет, пацаны! Заработал пятеру, мелочь, а приятно. Как и на чем сделал? Смотри сюда. Сначала купил 500 лотов Сбера, потом продал 500 лотов Сбера. Смотри скрин...
Анализ РСБУ компании "Арлифт Интернешнл" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (25.12.25): присвоили кредитный рейтинг «ВВ+» (прогноз стабильный)
🎬 Эфир с эмитентом от 26 апреля 2025...
greedy_gnom, да, именно так.
Выкуп на вторичном рынке: Минфин может проводить операции по выкупу ОФЗ на открытом рынке (через биржу) В этом случае выкуп происходит по текущим рыночным ценам и тол...
Корректировка бюджетного правила Сур пр вверх, ОФЗ вниз Кабмин рассматривает ужесточение бюджетного правила
Правительство рассматривает вопрос об ужесточении бюджетного правила с точки зрения цен...
Сейчас, если ниже 24400 не опустится, то в район 25200 должен вырасти. Хороший вход в лонг 24650, слабый — 24976. Возвратный стоп — 24320.
Теперь 270 надо для подтверждения лонга от 264.
Я шорчу коротко выше 25780. На 25710 закрыл всё.
Пока выше утреннего не хотят, буду шортить.
Надо ждать куда пойдут.
Только на 25870 можно будет сказать, что 26100 перекроют, до этого только мелкие колебания.
Подскок 25560 будет лучшим для шорта.
Теперь если туда пойдут, то и выше могут.
А по системе если, то когда повалилось и отскочило был хороший вход в шорт на 25530 (и туда подскакивало) и слабый на 25134 (переворот лонга).
Теперь надо сильно вверх, чтоб глобальный шорт не оформился.