Молодец, Андрей! Я раньше придерживался такой же тактики по опционам, пока несколько раз не обнулился(( Эмоционально тяжело смотреть, как меняется стоимость позиции.
Сейчас на них стараюсь не смотреть.
Для себя понял, что лучше фьючерс РТС держать на ту же дистанцию (2-4 тысячи пунктов). Если будет вынос, то потери будут меньше 50% от позиции. Удачи!
Нефть: ситуация накаляется Цена на нефть марки Brent во вторник поднялась на 2,6% и продолжает оставаться ниже отметки $100/б. Рыночные участники по-прежнему остаются в некотором...
Алексей Девятов Предлагаем три краткосрочные идеи, которые можно реализовать с помощью фьючерсов на МосБирже в расчёте на рост цены нефти, снижение европейского рынка и котировок какао....
🏛️ Софтлайн: импортозамещение ИТ в Республике Марий Эл
Друзья, мы уже делились отличной новостью — на конференции ЦИПР-2026 Софтлайн заключил более 20 новых соглашений о сотрудничестве! Сегодня подробнее расскажем об одном из них: 🤝 Софтлайн и...
Разумные Инвестиции, посмотрим. Как вам альтернативный сценарий, где Ормуз открыт, ОПЕК наращивает добычу, санкции с Ирана сняли, а с нас нет?
И не забывайте, что является основной статьей доход...
Не удивляйтесь, что я называю себя шизофреником. В этой стране принято черное называть белым.Я в своей стране. Только так здесь можно получить прибыль.
Финуслуги сообщили, что ЕвроТранс полностью погасил долг по «народным» облигациям — РБК Маркетплейс «Финуслуги» сообщил, что «ЕвроТранс» полностью погасил долг по «народным» облигациям серий RU000A109...
Сейчас на них стараюсь не смотреть.
Для себя понял, что лучше фьючерс РТС держать на ту же дистанцию (2-4 тысячи пунктов). Если будет вынос, то потери будут меньше 50% от позиции. Удачи!
«Свое бы забрать, да половину ихнего» ©