Жизнь — как вождение велосипеда.
Чтобы сохранить равновесие, ты
должен двигаться. (А. Эйнштейн)
Всем приветики и трям! И Доброе Утро!
Сегодня в америках инаугурация Байдена, и прям готовность №1. Накаляют обстановку, под «безопасность» т.н. избранного.

Судя по анонсам, команда у Джо не хуже, чем он сам. ))
Как гриццо — поживем, посмотрим....)) Как будут на это реагировать рынки — даже сложно представить. 4 года твиттерства Трампа всем нам покажуццо детским садом.
А пока суть да дело, пытаемся забрать движи на всем, на чем возможно и невозможно.
gold.
Так то с направлением в принципе определились. В понедельник даже 1801,0 тестанули, но ишпугались — убежали. И пошли на коррекцию.
Вот чем мне нра золото, оно не только к целям упрямо идет, но и коррекции отрабатывает практически на 100%.
К чему я это говорю??
Кста, писание постов и общение в комментах отлично помогает конкретизировать мысли и понимание, на которые в принципе, не обращаешь и внимания. )
И вот меня осенило, что в принципе, «виденье» рынка идет благодаря ТА (не реклама))). Беглого взгляда достаточно, что б понять, куда будет не только движение по определенному паттерну, но и коррекция, если вдруг она случиться.
Как вчера уже обсуждали, макс коррекция может быть до 1855,0. А с дури, на волатильности и до 1860,0 — как возврат к уровню.
Что в принципе и сделали — 1855,0 практически взяли.
Но общий настрой, в средне-долгосрочной перспективе не сломан. ШОРТ!
Жду остановки коррекции, а она вот-вот где-то здесь должна и быть — и в шорты!
картинка.
Берегите себя и свои депозиты!!!
Всем удачи и профитов!
Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella!
картинка на сегодня))
Меня не будет до вечера)
Держи рынок как хочешь)))
Приду проверю)