trader_95, самый распространенный пример — это организация подобия митингов и не приход на них. Условно «школьников» призывает выходить на улицы, сам прячется.
Трет неудобные вопросы (может конечно и не он). Прячется за спиной других (условно «это не я, это он»). Вроде как мелочь, а из таких мелочей и строится характеристика, как человека.
И потом, совершенно не ясно, его ли это решение вернуться. А может попросили.
Андрей К, ну, а сколько раз приходил?
Т.е. позавчера пришел — герой, вчера не пришел — трус, сегодня пришел все равно трус?
А он должен приходить, чтобы его сразу сажали? Он так тоже делал множество раз.
Может не приходил, когда нужен был ради дела на свободе?
Я по себе сужу, во мне нет и десятой части его смелости.
Навальный да, должен быть лучезарным супергероем успевающим все везде и всегда, которому смерть не страшна и за детей не страшно и за семью и близких.
Это ведь невозможно, это Вы понимаете?
Он обычный человек, против которого огромная сильная машина, он очень смелый для обычного человека. Вы думаете ему не страшно? Еще как страшно
Андрей К, попросили? Это смешно.
Человек реально жизнью рискует, какое может быть попросили?
Как можно так попросить, чтобы человек шел, с немалой долей вероятности, на смерть?
Человек идет на смерть без физического принуждения только если у него сильные убеждения.
Okno Vmir, ЕСПЧ изучает и оценивает процессуальный порядок привлечения к ответственности, само дело по существу он не расматривает, потому липой назвать никак не может, скорее может признать дело сшитым,, белыми нитками,,.
Евгений, ЕСПЧ и до поправок ничего не решало, они не могут и не могли отменить решение (ПРИГОВОР) суда РФ, только назначить компенсацию за процессуальныЕ нарушения, также все и осталось.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
ФСБ получила право открывать свои следственные изоляторы
Свои следственные изоляторы уже были у ФСБ, их передали Минюсту в 1996 году для обеспечения прав человека после вступления России в Совет ...
Дмитрий, МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Мир на Украине может быть достигнут в ближайшие недели, заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после переговоров с другими европейскими лидерами, Канадой ...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
Благодаря поправкам в конституции теперь можно плевать на ЕСПЧ и беспределить.
Трет неудобные вопросы (может конечно и не он). Прячется за спиной других (условно «это не я, это он»). Вроде как мелочь, а из таких мелочей и строится характеристика, как человека.
И потом, совершенно не ясно, его ли это решение вернуться. А может попросили.
Т.е. позавчера пришел — герой, вчера не пришел — трус, сегодня пришел все равно трус?
А он должен приходить, чтобы его сразу сажали? Он так тоже делал множество раз.
Может не приходил, когда нужен был ради дела на свободе?
Я по себе сужу, во мне нет и десятой части его смелости.
Навальный да, должен быть лучезарным супергероем успевающим все везде и всегда, которому смерть не страшна и за детей не страшно и за семью и близких.
Это ведь невозможно, это Вы понимаете?
Он обычный человек, против которого огромная сильная машина, он очень смелый для обычного человека. Вы думаете ему не страшно? Еще как страшно
Человек реально жизнью рискует, какое может быть попросили?
Как можно так попросить, чтобы человек шел, с немалой долей вероятности, на смерть?
Человек идет на смерть без физического принуждения только если у него сильные убеждения.
про это прямо говорил что навального задержат
т.е генерал свр не врет
джек Ма, Навальный…