Как устроен рынок высоколиквидных товаров
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Полюбому, что он не сделай, для вас всё плохо — привился плохо, не привился опять плохо.
Это про тебя вроде, а не про меня.
Так и сидите и ждете, пока он сам уйдет и сам преемника назначит :-)
совравший однажды соврет и дважды
Пардон, да, это не вопрос, это наезд был.
плохо вас в лахте учат
Сто пудов привьётся ведь, что тогда скажешь? Точно как и с его дочерьми — не поверишь. Зачем базарить тогда, объясни.
fot1985, только обезумевшие патриоты поверят или проплаченные пропогандоны
только этот вариант меня убедит
smart-lab.ru/blog/669941.php#comment12092183
и то будут сомнения не сделали ли всю складскую партию глюкозой
я ему не верю
Человек прощенный за предательство один раз, будет предавать тебя всю жизнь. Майк Тайсон.
С какого склада, какую вакцину? Её же нет, это всё пропаганда. Вы что, поверили в кремлёвскую пропаганду?
Николай, всё будет норм.
Они даже выпустить её не смогут.
«Самолет аргентинской авиакомпании Aerolineas Argentinas в четверг, 14 января, вылетит в Москву за второй партией вакцины от коронавируса «Спутник V» и привезет её на родину Лионеля Месси в субботу. Как сообщил в Twitter глава авиаперевозчика Пабло Сериани, в страну привезут еще 300 тысяч доз, как и в первой партии, отправленной 24 декабря»
Мольберт Чебурага, здесь у меня смешанные чувства.
Если вакцина плохая, то я рад, что колют не нас.
Если хорошая, то я возмущён.
Они чё, тоже бюджетники и под дулами калашей пришли к дохтуру?
«Термоконтейнеры могут поддерживать температуру минус 20–21, поэтому рабочее окно для перевозки составляет всего два-три градуса (от -18 до -21). Это делает холодовую цепь для вакцины самой жесткой в мире. Она работает на пределе возможностей, признает Елена Зелинская из «Иммунотехнологий»:«Вакцина очень быстро размораживается. Капелька выстраданная, 0,5 миллилитра, — мы её можем потерять [в любой момент]. Мы на заводах-производителях заставляем людей вручную паковать вакцину при -20 градусах».»
.
Вот этот момент крайне странный, даже можно сказать дебильный — как, зная условия хранения и транспортировки более чем полгода назад клоуны в очередной раз все пробайкалили...
«В стране почти отсутствуют складские мощности под глубокую заморозку, поэтому объявленная 2 декабря 2020 года Владимиром Путиным масштабная вакцинация дополнилась пунктом о строительстве хранилищ во всех регионах. Они станут региональными распределительными центрами."
пшёл он
а если я вот не хочу? не доверяю я ни вакцине ни путину ни тому что они там создают